Спустя столько времени решил все же посмотреть, получилось в 1 заход.
СПОЙЛЕРЫ ЕСТЬ
Во время хайпа думал "ого, что-то годное, раз о нем везде говорят". Потом словил скрин с Ай и ее судьбой И вот, дошел наконец-то.
В целом - мне понравилось. Я ожидал чего-то такого, что мне не особо зайдет, и ведь такое чувство было на первой серии, когда после знакомства с Ай и показа ее беременности в мою голову закралось "уже использована". Поймите меня правильно, ладно бы там отца показали, но ведь это подали именно так, что она просто нагуляла себе живот с левым челом. И только уже потом мы можем увидеть сцену в телефонной будке, где она общается со своим бывшим, говоря, что хочет познакомит его с детьми. На отсутствие отца есть какая-то причина, нам об этом намекнули, НО я сильно надеюсь, что она будет ОЧЕНЬ оправданной, иначе я не пойму, за что Ай у многих находится в избранных. У нее довольно тяжелая судьба, она милая, красивая и хорошая мать, только за это? В общем для меня это очередной слив довольно хорошего персонажа, но тут он хотя бы оправдан, чем кое-где. Не успел сильно привязаться, но сцена расставания с ее детьми была трогательной
Ладно, хочу поговорить про персонажей. Они хороши, не все, но многие, которые являются главными, да.
Аква - это конечно не Аянокоджи, но он мне нравится, даже больше чем второй, ибо чувства его видны, а романтика мне заходит
Аканэ Курокава - хорошие с ней были серии, отлично почувствовал ее эмоции во время травли. Жаль она пропала потом и появилась только в конце, но это не критично. Понравилась сильно, но на топ 1 тян не пойдет, ибо я по цундэрам
А вот Каночка другое дело. Хорошо прописанный персонаж. Один характер уже ставит ее в топ 1 тян этого аниме Надеюсь, дальнейшие отношения с ГГ у нее пройдут на отлично, хотя....
Есть Руби. Дело в том, что я где-то читал, якобы автор манги куда-то не туда пошел. В общем, ИНЦЕСТ или как? Я не против такого сюжета, даже за. А вообще бы предпочел гарем, но, это мои уже мечты
А так, персонаж пока не особо чем-то запомнился или понравился. Да она мила, красива, с мечтой, только и всего. Просто есть и есть, перерожденная Сарина Тэндодзи, все. Норм одним словом.
Также с Мем-тё, просто есть. Забавная тян. Романса с ГГ не вижу, да и не будет, наверное.
Сюжет довольно необычный. Именно таких перерождений я не видел. Сам процесс нахождения папаши интересен. И детектив, и романтика, и еще бизнес всякий в выступательной сфере, так сказать. В общем отлично, я доволен остался.
Буду ждать дальше продолжения
P.s. мангоридеры, за инцест поясните в коммах, а то реально интересно, правда ли