Alesser
в сети: 31 дек. 2024

Идеальный парень
Честно говоря, это было больно. Но сама история отличная: интересная, напряжённая, милая и очень-очень смешная. Были моменты, где смеялась так, что родные думали, что я плачу. Лично меня конец не устроил, хотя с самого начала было ясно, что всё так и кончится. Поставила 10 за комедию и отличную романтику, но даже не знаю в каком настроении её стоит читать. Вот до 32 главы и экстры - и вот вам отличная комедия с примесью драмы. Хотя и там были довольно грустные моменты. Честно говоря, на слезу пробило только в самом конце. Думаю, для любителей драм самое то. А я пойду напьюсь кефира.
Цветок и молния
Эта манга просто восхитительна! Меня очень впечатлило. Ячийо-чан мне понравилась с первого взгляда, такой интересный и глубокий персонаж, и я так сильно рыдала из-за неё. В принципе, все персонажи, которые встречались были очень интересны, но многие, видимо в силу ограничения манги 2мя томами, так и не были сполна раскрыты (хотя мне бы безумно этого хотелось, ведь и девушка, которая дружила с Ячийо в средней школе, и Ичи-кун сами по себе оригинальны и даже казалось, что автор хотел написать про них больше, но не смог. Было бы интересно узнать почему Ячийо не общается в старшей школе с той девочкой и как прошло всё же их Рождество :shy:). Мне бы очень хотелось, чтобы эта манга была побольше, ведь там такое огромное поле для разворачивания идеи, да даже если бы её растянули, я уверена, что это всё равно было бы так же интересно.
За отличный посыл, интересную историю и милую романтику 10/10.
А ты думал, что твоя жена в онлайн-игре на самом деле не девушка?
Это та вещь, которая побудила меня написать первый отзыв. Думаю, каждому своё. Но в этом аниме было всё, что нужно мне. Мне было смешно, весело, интересно, мило. Шутки смешили, атмосфера заставляла захотеть снова пойти в школу и загрузить все любиме игры. Милые моменты между Ако и Русианом настраивали на романтический лад, а пафосные моменты не раздражали, а забавляли :3 Были очень хорошо расскрыты отношения к игре и реальности от разных персонажей, и были понятны мотивы каждого. Нравилось абсолютно всё, от начала до конца. Единственное, что смущало - рисовка рта, всё время было ощущение, что они всасывают верхнюю губу XD Пересматривала не один раз и каждый новый всё равно было так же интересно и волнительно. За всю свою жизнь во время 3го круга просмотра аниме впервые появилось желание стереть себе память, чтобы пересмотреть с нуля. Особенно в те моменты, когда расскрывается "ху из ху". Для меня это определённо 10 из 10.