У этого тайтла класная рисовка, прям ну очень крутая это нужно обязательно прочитать хотябы ради этого.
Эротика
Насчёт минус сразу скажу что я не люблю детективы, по этому критикуя мангу могу быть местами предвзят. Так вот, развязка мне показалась жиденький. Автор специализируется на показывание женского тела красивым. Учитывая всю идею и проблематику манги, для автора была важно показать этот не чём-то прекрасным (вспоминаем, как в том числе и тело и акт воспринимает как что-то божественно и дающее удовлетворение), а мерзким, грязным, животной потребностью, стыдной частью человека в обществе. Справилась NON прекрасно.
Насчёт того что это произведение имеет явное добро и зло точно не минус, я не представляю какие нужно иметь яйца, что бы имея всех этих персов(мажора, дядю и отца(ну и ментов от части) ) , пробовать их обелять, данные проблемы можно показать только как борьбу белого с чёрным. В интервью автор говорил, что её прошлые историю были без явных злодеев, а тут вот решила сделать добрых и злых. Я как бы понимаю зачем Мидзука села в тюрьму, она хотела оставить свою подругу невинной, и не хотела на широкую публику показывать то, что с ней происходила в жизни не по её вине(защитить её короче). Но блин, для меня это всё равно кажется очень ствнным, она отрезала ей голову(напомню она не смогла убить того мажора лопатой, но смогла разрубить свою подругу, при этом она была фулл спокойна, я не заметил того момента когда она стала настолько Иягами Лайтом) , у неё бы не получилось испортить жизнь тому мажору без помощи адвокатов(изначально она отказалась от их помощи, только после тогос как они всё поняли, она всё же приняла их помощь. Плюс во втором томе ну уж слишком её решили показать "жёстким детективом",которая ну прям почти по дуновению ветра разгадала с что происходилиюо с её подругой. Плюс недо раскрыли момент с ментами, мы видем, что Мако пошла к ним, что-бы те ей помогли, но в тот момент у неё было недостаточно пруфов на него, но вместо того, что бы когда неё появились явные доказательства пойти к ментам, про них тупо забили(плюс когда шло расследование адвокатав, этот момент тоже никак не упомянулся, лучше бы автор его вообще не добовлял, только дыру сделала в сюжете)
У этого произведение есть ряд проблем(имею ввиду вопросы, которые и оно поднимает), но хочу отметить, что тут я увидел достаточно редкую проблему-беспомощных взрослых, которые не смогли спасти детей, от этого злого мира.
Тайтл короткий всего 28 глав, но тем не менее не чуствуется недосказанности, история идёт в хорошем темпе, прочитал на одном дыхании.
Мне не зашло, в процессе написания отзыва я понял это хороший тайтл, но душа мне говорит что я буду поставил 5 из 10(сюжет не зацепил(нелогичность в детялях портит восприятие всей истории), персы односторонние(хотя в данной истории это правильно)). Я честно даже сам для себя не могу понять почему мне это не нравится. Как-то так