Это самое лучшее аниме в жанре сёнен-ай!
![:hope: :hope:](/images/smileys/:hope:.gif)
Два коментария выше за меня всё сказали.
Я давно планировала его посмотреть, но всё никак руки не доходили. Сначала было впечатление, что аниме будет скучным, но как же я ошибалась... я ни капли не пожалела о потраченом времени! С первой серии меня захватил интерес, и не исчезал до конца просмотра. Я рада, что в этом тайтле есть такое высказывание, как "Пол не имеет значение". Потому что, здесь оно очень уместно, т.к. кроме этих двоих, больше геев я не видела, все натуралы
![:8): :8):](/images/smileys/:8):.gif)
И из-за этого, аниме выглядит более реалистичным, нежели "Чистая романтика" и т.п. (Но на Уэсуги у меня подозрения)
Об персонах: каждый интересен по своему: За Сюити я переживала больше всех. Множество челов он раздражает, но как по мне, именно его задорность, наивность и местами, глупость, придают некий шарм всему этому. Благодаря ему, во время просмотра аниме, я могла слегка посмеяться. Эйри - это типичный семе. Холодный, недоступный, и хрен поймёшь, что следует ожидать от этого персонажа!
![:shock2: :shock2:](/images/smileys/:shock2:.gif)
Но он довольно интересный перс и, симпотный - этого уж не скрыть. Хоть и местами раздражал
![:ooph: :ooph:](/images/smileys/:ooph:.gif)
Но моё сердце подцепил Хироси.
![:love2: :love2:](/images/smileys/:love2:.gif)
Жаркий и загадочный парень, хоть по началу так не покажется.
В общем, моя оценка 10 из 10
![:thumbup: :thumbup:](/images/smileys/:thumbup:.gif)