Avess
в сети: 12 июля 2024

Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки
от
Сериал этот пример того,как все ожидания оправдались. Буду писать не заморачиваясь особо,просто мои мысли о тайтле.

-Во-первых это прямо жизненная романтота,то что мы видели в очень малом количестве сериалов.Сериал не заигрывается на показе гротескных эмоций.В диалогах не чувствуешь как будто их писал восьмиклассник с первой любовью.Любовь здесь живая,если откинуть всю эту мистику,подобные взаимоотношения легко представить в жизни.
-Сам саспенс очень средненький,стандартные мистические истории,важны не они,а персонажи в них.Персов вываливают прямо кусками в тебя,никакой недосказанности в отношениях я не заметил.Намерения каждого персонажа более менее ясные.
-Май просто идеал девушки субьективно для меня.Занимает едва ли не все экранное время и это кажется идеально уместным.Вайфу сезона,а то и в целом.
-Комедия мне зашла,многим - нет.Ну хз шутки здесь только помогают раскрыть персонажей.Не ждите Гинтамы здесь.
-Фишка сериала -диалоги,они зае**тые.У меня все.

Люблю такое,так что 8/10 для меня,а для среднего зрителя?Наверное столько же.)
Прекрасна, как Луна
от
Да это определенно заслуживает вашего просмотра и 10/10,НО единственное к чему могу придраться так это недосказанность в отношениях второстепенных персонажей,например: из одних отношений между Ромкой и училкой можно было сделать тайтл не хуже этого .
Создается ощущение что автор просто погнался за несколькими зайцами,а зашла только линия между главными героями,их история действительно хорошая.Короче тайтл лучик света в темном царстве, простите, фекалий как сказал Romantic.
Эхо террора
от
На мой взгляд одно из лучших психологических аниме.Сюжет,рисовка-на высоте,персонажи не посредственные со здравыми мыслями и мотивацией,опять же,кроме может быть Героини.Давно не видел тайтла после которого еще неделю отойти не можешь, тебя просто тресет(может я просто эмоционален) ,последний подобный тайтл это Код гиас.
Итого:10/10 - за сюжет ,персонажей и концовку
Нет игры — нет жизни
от
Обажаю данный тайтл ,лично для меня это идеал тайтла про попаданцев в другие миры.Персонажи раскрыты настолько,насколько этого требует сюжет,ничего лишнего. Рисовка-шедевер.Музыка прекрасна. Сами игры сделаны тоже очень красочно.Из минусов:Только 1, за 12 серий понять сюжет и мир невозможно ,а продолжения скорее всего не будет .Итого ставлю 10 / 10 лучший тайтл в жанре