от
10 / 8✓✕0
Триггеры - хорошие аниматоры, но плохие сценаристы. В этом аниме, всё что касается задников, персонажей массовки и динамичных сцен ближнего боя и перестрелок сделано очень хорошо. Особенно выделяются сцена у риппера с установкой "Сандевистана" и сам "Сандевистан", каждое включение которого вызывает благодаря правильной стилизации выход эндорфина, хотя фпс в сцене падает и она становиться более простой для анимации. Радуют повторы сцены с нескольких ракурсов, как в классических боевиках Азии. Но сюжет довольно линейный, скомканный и самое главное - очень триггеровский. Он как и персонажи - набор клише студии, что в конце, когда экшен переходит в однообразные погони здорово снижает вау-эффект от происходящего. Плюс дизайны персонажей - калька с других дизайнов студии подогнанная под сеттинг, тот же дизайн гг уже в 3ем аниме студии по сути мелькает. Музыка хороша и подходит, но не сильно выделяется. Так что если западные студии будут брать триггеров именно для постановки боевки и анимации - будет неплохо, но сольники я от них не советую смотреть.