Я скажу, что я выбрал бы из всех показанный Рахнеру, и от этого буду отталкиваться.
Самое главное - она из всех проявляет наибольший интеллект. Остальные дуры как на подбор. По порядку: Мия озабоченная, как показывает почти весь тайтл; Папи, как это множество раз было показано, имеет абсолютно куриные мозги, что много раз вставляло палки в колёса несчастному гг(не то что милая Мэйдори)); Центооория!!, самая тупая конина которую я только встречал! Пусть лучше уж капусты усохнут, но мозги появятся!! И она, всё из-за тех-же капуст главный источник кринжа в этом огромном гареме...; Су вообще ПОЛУ-разумная лезби, тут пока нечего добавить; Меро достаточно забавна, особенно в рассказах о рыбо-геях, но у неё на уме одна только Ариэль на уме, да и "любовь без обязательств" попахивает проституцией...
И наконец Рахнера: у неё холодный ум, что было отлично показано на примере побега от Лалы, хоть его и не хватило додуматься до её хитрости.
Теперь, прорыдав про их интеллект, более общее:
Сеттинг здесь очень неплох, да и история БОЛЬШИНСТВА персонажей неплоха. Взять снова нашего жуткого паучка-уже не взирая на садистский характер, пауки и правда жутковаты, и её не повезло с первыми хозяевами, а если они ещё и
боязнь пауков, если не ясно
Кстати по поводу режисёра, он тоже наглядно показал, что есть много различных, да и странных фетешей.
И так, плавно подводя итог:
Сеттинг неплох, была парочка прикольных рас, да и идея "Межвидового Обмена" прикольная.
История тоже на уровне: показаны некоторые сложности этого самого "Обмена", такие как терроризм, и психология людей, которые по большей своей части плохо воспринимают незнакомое, и в том числе мужланы, которые хотя присунуть любой капусте, "закрывая глаза на нижнюю часть тела".
Герои это больное место этого сериала! В момент их появления рассказявают за пару минут их историю и поверхностный характер, и на этом тема закрыта. Почти никак не раскрываются по ходу сериала, видимо берутся числом а не качеством, это ж гаремник
Детализация это прямо пластырь для вышеупомянутых персонажей. Лично я как-то раньше не задумывался о том, что Ламии тоже сбрасывают чешую, да и о сложностях хладнокровия тоже. Про трусики лучше промолчу...
И наконец-рисовка. Эту рисовку до сих иногда приводят в пример штамповым иссекаям 2020/2021, в которых даже гг частенько остаются без лица... Здесь все очень хорошо прорисованы, даже массовка.
Итак, к просмотру очень рекомендую, очень хорошо идёт, но увы и ах, только на один раз.