Bitcherry
в сети: 2 нояб. 2022

Школа под прицелом
Безумно понравилось! Особенно доставляли удовольствие романтические моменты. А как все нарисовано, а какая графика, атмосфера... Как по мне, так это то, что в аниме лучшее, это как можно больше спецэффектов (главное не переборщить) и телодвижение. А то бывают аниме в которых, движения можно по кадрам расписать или на ускорение поставить. А здесь! И волосы( не как палки, стоят в разные стороны, а движутся), и руки и солнечные лучи!. Про сюжет такого сказать не могу, но вполне удовлетворительно. Персонажи неплохо раскрыты, но не все. Рисовка радует и балует глаз. Саундтреки просто шикарные. Но упоминая выше сказанные плюсы оценка оправдает сама себе. Очень понравилось! 10/10
Наруто: Последний фильм
Очень романтический получился фильм. Только всё очень быстро происходит,словно аниматорам дали 2 часа и сказали за это время успеть сделать. Есть моменты в которых всё скомкано. И самое непонятно,как Наруто влюбился в Хинату за несколько дней, хотя любил Сакуру 10 а то и больше лет. Моя оценка 8.
Когда плачут чайки
Полный провал. Возникает такое ощущение что люди из студии Дин просто наплевали на это аниме и подумали : У нас есть 1 месяц что бы создать второе аниме после цикад. А почему бы не создать полную копию цикад,чуть чуть поменяв сюжет? Логика сценаристов примерно такая. Они умудрились даже не поменять сейю: Канон-Сатоши, Мария-Ханю, Фредерика-Рикка, Ева-Такано. А имена?! Фредерика-Фурудэ Рикка. Есть какая-то разница? Рисовка одинаковая. Остановилась на 10-15 сериях,дальше смотреть не буду.
Наруто: Ураганные хроники
Я начала смотреть это аниме летом 2017 года, закончила же осенью тоже 2017 года. До сих пор мне трудно отойти от познания того что великое аниме "Наруто" создававшее такую невероятную атмосферу,поглотившее дух всех его смотрящих закончилось. Это незабываемые воспоминания. Это долгое путешествие. Это захлёстывающие эмоции. Грусть,радость,восторг и горе. Немало слёз я проронила просматривая определённые моменты.Никакие филлеры и флешбеки не испортят впечатление об этом произведение. Определённо понравилась романтическая линия, и даже не одна. Концовка довольно таки порадовала. Не знаю как другие, но мне нравится когда второстепенные или главные герои переженятся и создадут потомство. Очень нравится такие концовки. Музыка, всегда создаёт хорошую атмосферу, а опенинги... Это до мурашек пробирающие песни. Не могу понять людей которые пишут что им не нравится рисовка. Всё превосходно.
Наруто-самое лучшее аниме!Уж точно будет получше чем: Они-чан хентай! - или же лолей трапов с зубиком и в чулочках. Таких аниме как Наруто единицы. Оно во многом изменило меня.
Это было сугубо моё мнение,никак не касающиеся остальных.