Burger
в сети: 18 февр. 2025

Би: Начало
от
Ну это просто помои, у меня и слов других нет для этого. Вся банальщина, которую можно было взять - всю вытащили. Максимально тупой сюжет, максимум нелогичности в поведении персонажей, максимально заезженные образы...Хотелось окончания как в фильме Догвилль.
Баки
от
Тащился лет десять назад от первых двух сезонов. Реально был расстроен, узнав, что финальной битвы так и не увижу, не увижу кучу сюжета, которая не попала во второй сезон. Был обрадован появлением "продолжения". Сейчас посмотрел две первые серии - никакого продолжения, никаких боёв, никакого стремления к победе, никакого Баки! Одно название, ну и пафос, но тут раздутый до абсурда. Отвратительно.
Ловушка лжи
от
Являюсь большим поклонником лесби-тематики, и очень падок на хорошую романтику, если та не бесит тупизмом. Если вы гомофоб, или же не сильно умеете и могёте в романтику, то топайте мимо. В противном случае этот тайтл я объявляю крайне годным. Пожалуй, самая лучшая лесби-романтика в рамках японской анимации, что я встречал на данный момент. Поначалу возмутился укороченностью серий (по 9 минут), но в итоге рад, что был выбран именно такой формат. Сериал получился коротким, точным, и не затянутым, но при этом сумел меня зацепить и увести за собой. 9х12 минут ~ продолжительность полноформатного фильма. Разумеется, советую умять все серии за раз, чтобы не терять эмоции.
Сюжет ЗАКОНЧИЛИ в конце последней серии, абсолютно логично, чем позволили полноценно выдохнуть, успокоиться, и занести тайтл в коллекцию
. И да, рисовочка, небанальный (благодаря сюжету) фансервиз - всё это позволяет наслаждаться послевкусием.
Развратная семья
от
Это очень жёсткая #####. Я пересмотрел много хентайчика, но это, наверно, самый жёсткий. Тут тебе и копрофилия, и зоофилия, и транс... на рядовое насилие при таком наборе уже не обращаешь внимание. Но зато без кровищи совсем и прочего, почти повседневность)
Уроцукидодзи: Легенда о Сверхдемоне 5
от
Вот это совсем нечестно. Вот вроде Уроцукидодзи ухудшалось от части к части. А тут - на уровне первой, и даже с новыми крутыми идеями! Я в восторге, но тут... открытая концовка серии и оказывается, что это конец всей саги. Обидно. Столько персонажей ведь повводили, столько муток накрутили, и всё впустую.