Capitan Vane
в сети: 18 дек. 2024

Башня Бога
Скучное и сумбурное аниме, обличающее неопытность автора в создании историй.
Сюжет написан буквально на коленке, его штормит из стороны в сторону, от темы к теме, не раскрывая в результате ни одну из них.
Слишком много неожиданных поворотов сильно вредит истории, а персонажи переходят на первый/второй план каждые пару эпизодов. При этом в сеттинг было напихано всё что можно, на выходе получая бесформенную солянку.
Не интересно.
Борьба в прямом эфире
Аниме лёгкое для восприятия, смешное и мемное, но сюжетно откровенно слабое. Лучшее описание для здешней истории - Тик-Ток версия типичного батл шонена. Всё ускорено и упрощено до такой степени, что прочувствовать хоть какой-то конфликт или эмоцию не представляется возможным.
Несмотря на это, сериал посмотреть можно, но только сильно не вдумываясь в происходящее.
Низкоквалифицированный ниндзя
Корявое, сюрреалистичное и непонятное аниме. Вышесказанное для вас может быть как плюсами, так и минусами. Лично я уже с первых серий проникся гранжовой атмосферой сериала, и смотреть стало очень легко и интересно.
Исполнение, конечно, очень бедное, но это даже придает какого-то андерграундного шарма.
В общем, буду краток. Посмотрите первые пару серий. Если не зашло, можно смело дропать. Такой продукт подойдёт не каждому.
Монолог фармацевта
Хорошее аниме, но предназначенное исключительно для своей целевой аудитории. Если вы, как и я, никогда не были фанатом романтики, тогда смотреть некоторые серии будет не так интересно.
Но даже несмотря на мой отрицательный настрой к жанру - сериал всё же может завлечь интересными персонажами, лёгким юмором, чилловыми загадками и непринуждённой атмосферой.
Просто, будь я на десяток лет моложе, кайфанул бы сильнее.
Буттигири?!
Когда нибудь я увижу аниме про драки, где Гг actually заинтересован в драках. В этом же случае главный герой и его любовный интерес - самое слабое место и без того не впечатляющей истории. Причина проста - персонажи невероятно раздражающие и плоские. Каждый раз когда ГГ открывает свой рот, аниме хочется выключить. Всё конфликты дуболомно высосаны из пальца и строятся опять же на убогости протагониста.
Зачем писать историю, где один из главнейших её аспектов абсолютно отталкивающий, мне не понятно.
В результате смотреть не интересно, пусть и технически аниме не самое плохое.