DIaloz
в сети: 15 нояб. 2024

Хёка
от
Отличный образец в жанре: повседневность, школа. Аниме хоть некоторым и может показаться скучным и унылым, ну чего вы ожидали от повседневности? Тут даже есть интрига, и конечно же детектив. Также радует, что нету романтики, как таковой (в последнее время ее пытаются навязать в такие аниме,где она бывает совсем не уместна). Хорошая рисовка, неплохой саундтрек, раскрытость персонажей, все присутствует. Сюжета как такового нету, да он тут и не нужен,повседневность же.

В общем и целом аниме сделано добросовестно, что бы расслабиться после работы или учебы.

10 из 10
Альдноа.Зеро 2
от
Оценю сразу 2 сезона.
Честно говоря мне понравилось.Почему?Да потому что было приятно смотреть,приятная рисовка,приятная музыка,вот только сюжет слабоват.Но было вовсе не противно,если отключить мозг)
Много экшена и пафоса,мало разговоров,да и гг не плох.Казалось что может быть лучше для мехи?А вот что,не раскрытость персонажей,например зачем вообще друзьям гг сражаться,ну вот честно зачем,они могли учиться дальше там,получать новые знания или тому подобное,ладно эта марсианка,у которой родителей убили,ладно сестра Инахо Кайзуки,Юки Кайзука,но все остальные(друзья гг)...
Имеется пару дыр в сюжете,о которых можно многое написать,но я этого делать не буду. В общем и целом,как я писал ранее,можно спокойно насладиться просмотром если отключить мозг.
За отличную рисовку и музыку,а также море экшена и красивых боев данное аниме заслуживает оценку
7 из 10