DarthRimer
в сети: около 14 часов назад

Две стороны сэйю радио
.. старческим голосом: куда я подевал свою книгу заклинаний..
:interested:
.. достаточно взглянуть на портфолио режиссёра что бы понять:
  • трудовая повседневность не его стезя ( он больше по фантастике и фэнтэзи), и это минус..
  • школота весьма уверенно встаёт в обойму, и это плюс..
Походу режиссёр неосилил жанр. К тому-жэ здесь явно не сёнэн/сёдзё, а ближе к сэйнэн/дзёсэй. То есть пора входа джёшкосэек в среду профи. Да и похоже больше на то, что он взял себе подработку для допиливания подземелья.. И тем не менее этот монстр с тридцатилетним стажем смог как-то сделать что-то достатсочно увлекательное в этом унылом повествовании автора истории.
:-o
В целом история должна понравится любителям всяких айдолов и сёдзё-ай, хотя на мой взгляд здесь даже эти темы обыграны весьма посредственно. Графоний, музоний, фазоний, и прочее весьма на серьёзном уровне, но без фанатизма.
.. и да! Если вы не конченый дебил, то смотреть ( и слушать) будете в оригинале с субтитрами.
(те кто справиться с голым оригиналом без сабов.. ну наверное смогут добавить в этот отзыв свои сто йен)

:evil:
Итого: 6/10 уходят в счёт производства, а автор получает выговор за ересь..
Новые врата
.. А счастье было..
:disappointment:
.. прочтя по диагонали гекатомбы возмущённых высказываний, а так-жэ совершив лёгкий анализ публичных данных, можно смело заявить, что:..
  • режиссёр налажал
    ладно если в первый раз "режиссёр"(а он в первый раз ГЛАВНЫЙ режиссёр), но он в обойме (на разных должностях) уже ДВАДЦАТЬ лет.. и похоже он на каждой должности лажает.. :ooph:
  • бюджет проекта как бы не минусовой (хотя смельчаков спонсировать ЛАЖАсёра вряд-ли будет много)
  • "зарезали" "засунутый" проект (причину ищи в оба пункта выше)
  • студия(и) хватает всё, лишь бы удержатся на плаву..
:hopeless:
Итого: 5/10, где чечире балла только за оригинал..
Я получил читерские способности в другом мире и стал экстраординарным в реальном мире: История о том, как повышение уровня изменило мою жизнь
.. после такого нового, хочется вспомнить старое..
:bored:
кхм!
.. впрочем не очень то старое, а прямо скажем довольно новое..
Данное творение можно назвать реверз-калькой прохаванной попаданки, но и различия конечно есть - гарем, жирдяш, роща роялей..
:ooph:
Для опытных иссекай-фоготов тут нет ничего нового, кроме разве-что имён персонажей, но это не точно. Для неискушённого зрителя я пожалуй посоветую выбрать другое произведение, ибо сабж не имеет никакого смысла чуть меньше чем полностью.
:dunno:
Итог: едва 5/10, которое целиком отдано студии производства за достойное качество изображения и звука, а вот автору оригинала буй..
Фермерская жизнь в ином мире
.. будешь сидеть так триста лет..
Внезапно открою рот жажду сообщить, что сей экранометр вполне соответствует заявленному. Всё как и положено для среднего перерожденца в лесу полном монстров, но с божественной тяпкой.. мда.. Несколько удручает, что пополнение почему-то только от одной самки привалило, хотя рассчитывали явно многие.. Ну да дракон с ними.
Графодрочерства тут нет. Меломанства туда-же. А что вы ещё от попаданвседневности хотели? :angry4: Ась? Остроухих?. Их тут половина населения будет, смотрите сами.
:relax:
Считаю, что данный сабж честно заслужил свои 6 целых..
Тотальный гарем
.. кто к нам с чем зачем..
:ooph:
Если кто-то зашёл сюда по слову ГАРЕМ, тот может смело разворачиваться и сваливать из этой темы.. :twisted: ИБО ЗДЕСЬ НЕТ ГАРЕМА!
..в том самом классическом его понимании. И причиной тому три явления:
1. УшлёпЫщный сюжет, который цепляет раципиента намного меньше чем никак.. хотя вроде бы про любовь и прочие приятности, но не вышло.. увы.. :disappointment:
2. блевотно-низкий бюджет всего проекта, который пробивает собственное днище навылет.. :hunf:
а жаль - чардиз весьма себе под эроге составлен..
3. Режиссёр зачем-то опять влез в сомнительную кампанию..

Собственно это все три причины, которые я вставил в оценку этому.. произведению..
3/10 - ибо больше не достойно.
Можете смело идти искать другой гарем. СРАЗУ!