Delix
в сети: 24 дек. 2024

Низкоуровневый персонаж Томодзаки
от
Аниме про лицемерность как суть общества. Человек должен просто натянуть маску и идти по жизни так как диктует общество. Раздражает то что в итоге аниме показывает лицемерие как хорошую черту. Серьезно главная лицемерка аниме самая успешная дама в жизни, а честный со своими желаниями человек самый не успешный. В итоге честный человек становиться лицемером и обретает счастье. Ничего интересного в тайтле нет. Куча лицемерных бездушных людей в кадре от которых тошнит. Смотреть это невозможно без стальных нервов.
Ямада и сэнсэй
от
Одно из лучших творений, что я когда либо читал. Во истину, как человеку знакомому с психологией эта манга мне показалась гениально, жаль правда короткой. За 10 глав можно было четко проследить целый цикл реальной, не приукрашенной депрессии, а именно настоящую циклотимическую стадию депрессии человека сломленного жизнью. Манга определено не всем зайдет, да и конца у нее нет, жаль что сие творение так быстро заглохло. А так самое произведение может вызвать у вас разные эмоции, от счастья и детской радости, до грусти и раздражения.
Как воспитать героиню из обычной девушки
от
Уныло,скучно,не интересно- всё, что я могу сказать.
Оценка 7,75(жанр гарем) первые три серии Диалог, Диалог, Диалог, Диалог, Диалог, Диалог, ладно бы интересные диалоги,но режиссёр не Тарантино,по этому чудо не случилось.За 5 эпизодов,не случилось ничего интересного,смешного,каламбурного,даже не допонимания,романтика лежала на дне как Титаник и не собералась двигаться,хоть и моментами подавала предсмертные судороги.
Итог 4 + дроп на 5 эпизоде!
Король магических стрел и Ванадис
от
Не типычний представитель жанра этти,гарем!Можно ставить 7.5-8.
ГГ-не школьник,не тряпка,не извращениц а такой себе обычный представитель мужского пола которой нормально слишет,и слава Богу понимает все что происходит вокруг него.Тянки не стандартние цундере пока што!Наличие сюжета который немного не ясен но только 2 серию посмотрел сказать точнее не могу!
Любителям жанра этти тут будет на што посмотреть, но такого невероятного количества титьок как в DXD вы тут не увидите!
Тайтл продолжает радовать меня своей более-менее не шаблонастю!
Темнее чёрного: Цветок, что темнее чёрного
от
Манга интересная но очень затянута в некоторых моментах.Атмосфера очень угнетающая можна прочувствовать печаль героев только посмотрев на фрейм!Всем любителям хорошего сюжета и вк 201 настоятельно ррекомендуется!_