убивает их всех в одиночку, становится князем тьмы, приобретает ещё пару-тройку других невероятно имбовых навыков и воскрешает ВСЕХ померших. С шансом, 3.14% (правда гг сказал, что этот % был расчитан до его эволюции и типа щас он больше, но ладно)
от
1 / 0✓✕0
Сюжетно это аниме на дне, ведь пусть в нём случаются масштабные события, но гг с ними справляется одним движением пальца ноги. Не испытываешь практически никакого волнения и чувства интриги. Ярчайший пример. Во второй половине сезона случилось нечто казалось бы ужасное и абсолютно непоправимое на государство гг напали и убили огромную кучу населения и заодно Синон, я было даже подумал, что наконец-то началось что-то серьёзное, что перед гг появились настоящие проблемы, с которыми так просто не справится, но я сразу же подумал, что в таком милом аниме у гг такого случиться не может. И вот БУКВАЛЬНО же в следующей серии к Римуру приходят какие-то челы и говорят ему, что он в принципе может всё исправить может всех воскресить, однако шанс всего 3.14 % и для этого ему нужно стать князем тьмы. А для того, чтобы им стать нужно убить очень много людей. И легчайшем движением руки сценариста на горизонте появляется большое враждебно настроенное войско, ну и гг разумеется . Короче говоря гг всемогущ и справляется вообще со всем. Однако, справедливости ради хочу заметить, что персонажи всё так же приятны как внешне, так и внутри, а за имбовостью гг в целом наблюдать интересно. Так что если кто-то хочет посмотреть второй сезон и надеется, что там будет происходить что-то интригующее, что-то с чем гг будет трудно совладать, то проходите мимо. Это аниме хорошо смотреть только как говорится "под пивко", полностью расслабившись. Так что 7/10 за милашку Шуну и сиськи Сион.