Тайтл набрал большую популярность, думаю, мало кто сейчас не знает, что такое Re:Zero.
Сама задумка с попаданцем в другой мир шаблонна, но есть одна большая изюминка , а именно многочисленные смерти Субару.
Часто видел, как люди писали, мол Субару нытик, тряпка, но я не соглашусь. Он, как гг данного тайтла хорошо сделан.Я думаю наврятле кто-то не плакал, понимая, что сейчас он умрет . А еще его выражения лица, когда что-то идет не так , думаю на это не скупились.
По персонажам можно расписаться длинно , но скажу лишь про парочку.
Эмилия-Ну, она показывается лишь пол сезона, потом просто исчезает с экрана. Сам персонаж ни чем не блистает , но в помощниках у нее есть интересный персонаж-Пак, да, по началу он кажется просто миленьким духом, но потом оказывается, что это не так
убийство Субару Нацуки за то, что не смог защитить Эмилия
Феликс Аргейл / Феррис-Герой данного тайтла ( по мнению новостной ленты), про него можно не рассказывать, ведь те, кто смотрели, знают , что тут интересненько .А те, кто не видели этот тайтл, узнают
Рам и Рем- именно про Рам мало информации , ибо ее просто забросили, а вот Рем.
, но увы Прости Рем, но я люблю Эмилию.горничная, которая везде последует за Субару, так как любит его.
Тайтл явно не закончен, осталось масса вопросов по героям.
Например:Эльза Гранхирт, куда она подевалась?
Что ждет дальше Фелт?
Я поставил 8/10