В начале нам говорят, что монстры не уязвимы для обычного оружия (и даже ракетного судя по всему) показывают как от зеленокожего отлетают пули, но почему-то обычные мечики и прочее колющее/дробящее наносит урон, даже арбалетчик есть, так чем это все отличается от пулеметов/гранатометов/ракет, почему же это не работает?
Понимаете, в глаза бросается то, что в таком развитом мире, где научились использовать ресурсы из измерений во многих сферах жизни, челики бегают в средневековой броне и с мечами.
Дальше. Я не знаю, объясняют ли в первоисточнике то, как ГГ использует игровое меню повсеместно, ибо нам показывают это как реальный мир, так как так вышло? Возможно это подобие "матрицы" или еще чего, нам не объяснили.
Я хочу сказать, что концепция использования игрового меню в реальном мире выглядит не очень (лично для меня), вот если бы ГГ, к примеру, застрял в игровом мире то да, но не в этом случае.
Сам ГГ тут имба не контрится, чем он отличается от многих подобных героев из исекаев/гаремников? Да особо ничем, разве что, то что он сделал в шестой серии, такое редко бывает.
Не, ну серьёзно! Ничего особенного про ГГшника не сказать, имба, типично превозмогает непривозмогаемое. Можно отметить что он не глупый, умеет шевелить извилинами, а в моменты, когда не умеет, ему помогает везение/рояли в кустах, моментами это слишком бросается в глаза.
Вот к технической части вопросов нет, динамика/боёвка/анимация/рисовка все на достойном уровне.
Итог:
- ГГ имба и становится имбовее, все идет по накатанной, таких полным-полно.
- Много не понятного, не досказанного, местами не логичного.
- рояли в кустах
- среди персонажей нет никого, кого можно было бы отметить. Джухи Ли просто слили, а по началу казалось что возможно что-то будет.
- достойная техническая часть. Любителям экшена должно понравится
- перехайплено