Внимательно оценив аниме, а так же его фэндом, я начал ловить вьетнамские флэшбеки из 2015, это же чёрт побери второе пришествие Хвоста Феи. Ньюфаги-дети нашли себе новый объект поклонения, теперь в комментариях под постами в социальных сетях можно наблюдать насколько это творение бога превосходит "старье". Но человек хотя бы более менее осведомленный сразу поймет, что это просто штамп на штампах. Заимствование и вдохновление вроде бы и является нормой для сенёнов, но тут это исполнено мягко говоря слабо.
Персонажи
Главный герой неудачник, хочет стать "президентом", имеет друга-соперника и цундерку которая его опускает время от времени, а потом влюбляется. А внутри сидит кто-то злой и страшный. Даже не попытались смиксовать несколько аниме, скомуниздили историю о отце Боруто. Визуально центральные персонажи не смотрятся цельно, не знаю кого это еще волнует, но мне бросилось в глаза. Образы некоторых ОрЕсТоКрАтОв вызывает чувство испанского стыда. Попытки воссоздать соперничество между Ями и Кузнечиком, а также любовь с Шарлоттой нелепы, так как нет достойной предистории, потому все это выглядит картонно, и таких примеров куча. Единственного персонажа японца попытались сделать нормальным, не знаю кому не наплевать, но тоже бросилось в глаза.
Сюжет
Ничего особенного. ГГ хочет стать самым главным в своем обществе, его считают ничтожеством, имеет более талантливого и красивого друга-соперника, на этом пути его ждут трудности, и он со своим сквадом бичей пытается их преодолеть. Вселенная прописана очень слабо, относительно мастодонтов этого жанра.
Рисовка
Довольно красиво нарисовано. Но чтобы сделать бои более динамичными жертвуют качеством кадров, мне не понравилось, так как ничего не разобрать.
Юмор
Все что вы увидите тут, видели в других аниме.
Прожженным анимешникам не зайдет, новичкам или сенён-задротам смотрибельно. 4/10.
пожертвовать одним ключем,лучше бы кого либо другого слила а не сильнейшего духа