EightlBit
в сети: 7 июня 2024

Корона грешника
Омерзительно!
Есть будущее, вирусы, пустоты, роботы, ООН, которая оккупировала ВНЕЗАПНО Японию, диктующая свои условия и бла-бла-бла.
Персы (не те что живут в Иране) тухлые, истеричные языкочесы, каждый раз перед разборкой: "Я ТИБЯ НИ ПРАЩУ!" ну тип ок, ты такой важный, что твое "не прощение" вызывет угрызение совести или что?
Тупости тайтла:
*Оккупанты оккупировали (да-да, тавтология) Японию, но у них есть СМИ, есть всякие высокотехнологичные нано-приблуды, интернет, бизнес, импортные товары и все такое. Они чем-то недовольны
*Есть добрые чуваки повстанцы, которые называют себя "Похоронное Бюро" (от названия ослеп от пафоса на один глаз), лидер которых 17 летний брутальный смазливый блондинчик... Еще раз... Неуловимая террористическая организация возглавляемая каким-то малолетним, патлатым говнарем чуваком
*А ну да... 14 летний хакер, взламывающий все абсолютно, ака некотян, ака конструктор маленьких роботов, ака "та самая телка в латексе с фамилией блондина, если бы автор не заикался"
*Едущие стены, уничтожающие абсолютно все (как едут? куда едут? когда их успели построить? что будет, если они сомкнутся, они же по любому оставят квадрат 50 на 50 метров, равный размеру одного сегмента этой стены), роботы, которые как-то связаны со своими пилотами, которые все чувствуют. Зачем? если зараженные сразу умирают, не сопротивляясь и не представляя вообще никакой опасности, почему бы просто не пустить туда солдат в
Общевойсковых Защитных Комплектах (ну те что в хим. и радиационных зонах надевают)
, которые просто защистят зону, с недельку проведут замеры уровня заражения и все! Можно снова заезжать жить. Ну или разбомбите напалмом, там...
*Пустота похожа на нанороботов как у Джона Коннора в последнем Терминаторе, я не мог ее нормально после этого сходства воспринимать
*Вирус лечится песней? Что? он что резонирует в определенных частотах, способствующих росту кристаллов? а голосом можно устроить интерференцию этих колебаний и кристаллы наоборот разрушатся?
Короче 6/10 только за рисовку,
за крутую руку ГГ, которая напомнила похожую у Адама Дженсена
ну и за музыку, которая тоже "ну такое..."