ErLi
в сети: 30 янв. 2024

Моя первая любовь — монстр
от
Просто отвратительное аниме. Чистый стеб над любителями сёдзё, так что если вы пришли сюда в поиске чего-то нежного и трепетного, то бегите отсюда и никогда не возвращайтесь к этому аниме, оно того не стоит. Отвратительные плоские шутейки(тема про писюны кажись любимая у автора), примитивный юмор для людей с IQ ниже среднего. ГГ может посоревноваться в тупости с бабами из других гаремников, но к таким то вещам все уже привыкли, но вот неимоверно бесящий пацан - это что-то новенькое. И да, меня бомбит. 4 из 10 за парочку персов и неплохую рисовку(хотя каждый второй перс был тупо списан с уже существующего), с кого списаны гг думаю стало понятно ещё до начала просмотра. Музыкальное сопровождение не понравилось.
Там кто-то рекомендовал отключить мозг и просто втыкать, извиняйте, но у меня увы не вышло, может кто хочет попробовать, то флаг вам в руки
Кондитерская «Антиква»
от
Еле досмотрела аниме. Хоть и написано, что это комедия, но меня даже ни разу не улыбнуло, возможно у меня плохое чувство юмора, но уж простите, не могу смеяться каждый раз, когда пацан не влизает в дверной проем. Все очень скучно и не интересно, ожидала большего. Рисовка так себе, сразу видно, что аниме из старых. Так же любителям сенен-ая и яоя здесь нечего искать, геи присутствуют, но каких-то романтических линий особо не отслеживается(хотя что-то и было, но абсолютно не заинтересовало). Вечер впустую, 5/10