Evil Toaster
в сети: около 3 часов назад

Пристанище для потерянных
Внимание, тут нет спойлеров - читай смело! :thumbup:

Моё мнение::hypno:
Посмотрел анимешку исключительно т.к. детективов в последнее время всё меньше и меньше выпускают.
Начало анимешки очень заинтриговало, даже понравилось +_+, но лично мне ближе к середине стало не то чтобы скучно, но я почувствовал что анима явно скатывается в какую-то срань:hopeless:, и ближе к концовке, а так же особенно концовка уж очень напомнила выражение "высосано из пальца":noooo:, не потому что плохо, а потому что клёвая атмосфера лично для меня терялась превращая анимешку в нечто эдакое.:study2:

Плюсы::8):
Интересные персонажи, приятная (лично мне) рисовка, интересная атмосфера (пусть и частично), детективный жанр, имеется юмор и пожалуй он не совсем уж приметивен, понравился опенинг (даже не пропускал ни разу):)

Минусы (опять же по моему мнению)::disappointment:
Потеря интересной "стартовой" атмосферы:Cry4: , в целом слабая детективная часть, почти что на скорую сляпанная концовка, местами совсем не поясняют почему то или иное действие произошло с персонажами (благо не очень жирно выражено это), персонажей много и не все из них раскрыты, хоть и интересны очень, местами персонажи совсем уж глупые (но чтож поделать в тяжких ситуациях, конечно тупить :))

Советую ли я посмотреть:
В целом если вы не совсем уж отбитый на всю голову сомелье, и ваш вкус позволяет посмотреть что-нибудь необычное - прошу к нашему шалашу.:cool:
Если любите анимешки с загадками, мистикой, детективностью,загадочными няшками и слабаком гг - точно стоит посмотреть (да и многие персонажи интересные вполне).:-D
Если вдруг вы из тех необычных людей что оценили допустим аниму Дюрара (пример аниме был выбран чисто спонтанно и на бум), но её продолжение вас заставило харкаться и извлекать пламя из определенных частей тела :evil2:, то тут уже на страх и риск :star:

Я лично оцениваю аниму в 5\10 (на разок сойдёт), т.к. есть и положительные и отрицательные стороны. Ознакомиться однозначно советую но с опасением на тухлятину :-P, вполне многим должно понравиться, положительных моментов много, а отрицательные в большей части не особо сильно большие чтобы на них давить прям.