Что могу сказать по поводу этого тайтла: рисовка и музыка приятная, сюжет подан интересно. НО! Этот же сюжет впихнут в первые 7 серий (непонятно зачем).
Романтическая линия просто убита, Оскар не делает абсолютно ничего, что могло бы повлиять на мнение ведьмы, а она резко меняет свои
"Ведьмы не должны вмешиваться", а потом прыгает ему в постель
Снова же, настойчиво отказывает ему, а как только она видит конкурентку, резко меняет мнение
Ни один персонаж не раскрыт, если не считать Тинашу и Оскара. Чем так плохо быть ведьмой и в чём их
если кто-то подумал про то, что она хранила девственность, то остальные ведьмы пользуются магией иначе и слабее от этого не становятся, это только Тинаши заморочки
Что вообще за мир, какие королевства/страны там есть, вообще не описано. Пару раз мелькала карта, на которой указано множество стран? не понятно что там за карта от слова совсем, что за линии, что разделяют, что из этого действующие в первом сезоне страны.
Финал вообще расстроил
Итог: Аниме не плохое, порекомендовать его к сожалению не могу. Надеюсь во втором сезоне япошки учтут свои ошибки и не будут впихивать, то что не впихивается при помощи огромных таймскиповВ преддверии 2 сезона, гг отправляют в прошлое, которое он меняет, но тут сразу не увязочки: 1. ему это не выгодно (но спишем на его сердобольность) 2. Тинаша стала ведьмой после того, как её покромсали (она не доживёт до его дней) 3. Она узнала его меч, как артефакт против магии (про который она вообще в детстве знать была не должна). По итогу финал просто пытается выдавить скупую слезу, но так как привязаться к персонажам не получается из-за таймскипов в их отношениях, у них и тут не вышло