FlutterShard
в сети: 16 нояб. 2024

Баскетбол Куроко 3
Никогда не был фанатом спорта, спонтанно решил ознакомится с данным тайтлом и ни разу не пожалел. Плавное развитие сюжета, отличная проработка всех персонажей (даже второстепенных), яркие непередаваемые эмоции. Хоть и концепция данного аниме предполагает очевидный исход событий, смотреть от этого не менее интересно, а порой даже очень захватывающе. Финал один из лучших из всего, что я смотрел. Многие моменты пробирают до глубины души, не ожидал столь сильной реализации от спортивного сеттинга, браво!
Ох уж этот экстрасенс Сайки Кусуо!
Идеальное сочетание комедии и фантастики, легкий и приятный сериал в котором можно каждую серию посмеяться от души, хоть и нет линейного сюжета, остановиться сложно, посмотрел за два дня, остались только приятные впечатления. Отдельно слово за ГГ, для меня он стал примером подражания, имея суперсилы и высокий интеллект ни разу не сравнил себя и свои способности с кем то другим, ко всем окружающим относился на равных, конечно это можно назвать утопией, но задуматься заставляет. Низкий поклон автору данного шедевра меньше чем 10 поставить невозможно. Yare yare