Если честно, отличное аниме, приятный визуальный стиль, приятное музыкальное сопровождение, чеховских ружей развесили, ну моё почтение. Однако у этого аниме есть серьёзный недостаток, который конечно не перекрывает 13 серий, но всё же. Недостаток заключается в том, что у данного тайтла открытый финал, а открытый финал сугубо по моему мнению это халтура, неспособность автора завершить произведение самостоятельно.
И даже так, этот тайтл стоит посмотреть, поскольку я впервые вижу реализацию такой идеи в аниме именно таким образом, и надо сказать не взирая на конец, качественная реализация. Персонажи по большей части являются персонажами, а не картонками, их действия не переходят грань нелогичности, мотивация в порядке, хотелось бы отметить Kensuke Shibagaki, я не понял какую роль он играет в произведении, для чего он вообще нужен?
В целом, если учитывать открытый финал, некоторые непонятные лично для меня вещи, по типу Кенсукэ, то наверно оценка должна быть в районе 7\10.
Однако, поскольку до финала каждая серия вызывала трепет и наслаждение, то я считаю, что тайтл вполне себе заслуживает твёрдую 8, а может даже и 9 из 10, ну и конечно, это моё личное мнение, тупо 10 из 10 победа сезона.