Начало слишком типичное для любого аниме. Главный герой (Итами)
стал свидетелем появления "врат", пока тот шёл на фестиваль(насколько я поняла), одного убил, немного покомандовал и стал героем для всей Японии, и сразу зарубился в младшие лейтенанты.
По мере длительности сезона, он сменил много должностей, и стал на порядок выше, чем те, кто шли бок о бок с ним до этого. Он ничего не сделал, просто спас людей и..
причём я полностью понимаю поведение Шино, т.к. на её месте я бы тоже была в шоке от того, что такой ленивый персонаж, как Итами, был отправлен в спец отряд
Персонажи глупы, эльфийка
явно была влюблена в Итами, сперва показалась совершенно без стыда, а потом её начали показывать, как самую стеснительную цундерку
была вообще в шоке от другого мира (ну, я бы тоже была в шоке), но больше всего мне не понравилось то, как сильно она позарилась на яой мангу, и как с невозмутимым лицом рыцари Розы её переводили специально для нашей принцесски
жутко озабоченная девушка, что выпендривалась тем, что она полубог. Чуть не изнасиловала Итами, как ужасно! А ещё она была всем недовольна. Это ей не то, то ей не это, и т.п. Если её кто-то не слушает - берётся за оружие моментально. Но в принципе она довольно забавна (стоны мне её не нравились от слова совсем, слишком озабоченно)
Нет, ей всего лишь 15, не трогай её
Опенинг так себе, рисовка порадовала, бои были эпичными, в остальном это аниме выигрывает. Но персонажи.. Да, переборщили.
Итого: 7/10 в целом.