GlinoMess21
в сети: 17 нояб. 2024

Госпожа Кагуя: в любви как на войне
Дисклеймер.
Отзывы я пишу по большей части для себя. Грубо говоря это мой личный чек-лист по всем просмотренным мной аниме. Это мое субъективное мнение и бла-бла-бла.

К моему сожалению, аниме себя не оправдало. Это не худшая романтическая комедия, но ключевое слово именно коммедия.Юмор неплохой, а вот романтики тут нет, зато есть два идиота( да да, это на одного больше, чем обычно). Смешно-да. Интересно-ну, пойдет. Но, к сожалению это аниме-пустышка. И я удостоверился в этом при начале просмотра второго сезона, что и привело к окончательному решению о дропе.
(в спойлере почему его дропнул)
Бред. Они поцеловались а потом .... забыли про это? Сюжет просто начинается сначала. Отличное сценарное решение, если хотите растянуть аниме и подоить деньги с омежек.
Аниме чисто на вечер. Посмотрел, похихикал, забыл. Единственный плюс-второстепенные персонажи, они прекрасны.
Врата Штейна
Дисклеймер.

Шедевральное аниме про путешествия во времени, но оно было упущено многими из-за того, что сюжет начинает двигаться только на 5-6 серии, что невероятно долго. Харизматичные персонажи, добротный юмор и затягивающий сюжет.
Стальной алхимик: Братство
Дисклеймер.

С чего-бы начать.... Отличный сёнен по всем параметрам:
-Красивая, даже по современным меркам рисовка
-Затягивающий сюжет, заставляющий говорить себе "Ну вот еще одну серию и спать", а на часах уже 3:00 ночи....
-Глубокие, запоминающиеся персонажи
Из минусов разве что могу отметить скучную романтическую линию. Она Здесь только для галочки-убрать, ничего не поменяется, хотя это вскорее моя личная придирка, как любителя жанра романтики.
А вообще прекрасное аниме, обязательно к просмотру.
Ванпанчмен
Дисклеймер.
Отзывы я пишу по-большей части для себя.Грубо говоря это мой личный чек-лист по всем просмотренным мной аниме. Это мое субъективное мнение и бла-бла-бла.

Отличный сёнен с упором на комедию, высмеивающий уже приевшиеся аниме клише. Иногда даже поднимаются серьезные темы(но правда раскрытия там вы не найдете). Приятная рисовка и хорошая анимация, а вот битвы....глаз не оторвать.
Рекомендую к просмотру вам, вашей девушке/парню и даже маме.