Очень понравился главный герой этого тайтла, не ояш и не нытик, что мы привыкли видеть, довольно часто, а самый настоящий мужик , который ради защиты дорогих ему людей пойдет на всё. Отличный сюжет, есть элементы множества жанров и всего этого в меру. Смотрится очень легко. Местами смешной тайтл; также может заставить задуматься о таких понятиях как "дружба", "гуманность" и пр. Отличные опенинги и осты в целом, что в первом, что во втором сезоне, приятная рисовка и характеры большинства персонажей. Минусов я не увидел, поэтому смело поставил 10\10.
Хороший сюжет, отважный смельчак гг, который добьется своей цели любой ценой. Даже несмотря на
довольно частые возвращения после смерти к точке, так называемого "чекпоинта" тайтл ни капли не кажется нудным, на удивление это придает еще больший интерес.
Конечно, есть некоторые нюансы, но я не решился назвать это минусами
(например, что в начале, когда он попадает в совершенно незнакомый ему мир, он относится к этому совершенно спокойно, возможно дело в характере персонажа)
. В общем, хорошее фентези с элементами драмы, триллера и капельки гарема. Это не эпик-вин, но просмотра достойно. Поставил 9\10.
Замечательная история любви обычной девочки, спокойная и теплая картина, которая хорошо передаст эмоции персонажей зрителю, для всех возрастов и вкусов. Спокойные осты, подстать самому аниме, простая рисовка. Достойное аниме, заслуживает высшей оценки.
Очень понравилось, смотрел его первый раз, когда мне было еще 12 лет, уже тогда почувствовал эту атмосферу, настолько редкую, что такие тайтлы можно по пальцам сосчитать(конечно же это образно). В попытке найти минусы, понимаешь, что их просто нет. Характеры персонажей,
Кёна и Харухи совершенно противоположны, но они идеально сочетаются. Постоянно волнующаяся и милая Микуру, наверное это одна из первых моих вайфу , безэмоциональная Юки и весёлый, идеальный почти во всем Ицки.
В некоторых тайтлах есть персонажи, которые, так или иначе, не нравятся своей позицией, поступками или же характером; но этого тайтла это не касается. Моя оценка 10\10
Где-то до середины смотрится более менее, но потом уже появляется сильное желание дропнуть этот тайтл, ибо какой же он становится нудным и не совсем понятным, вытаскивают только флешбэки, не знаю. Сама идея тайтла хорошая, но реализована она супер-плохо. Поставил 6\10