Шикарно!

Шикарна, реалистична передача эмоциий показанная поведением и отношением друг к другу учеников. Вобщем довольно жизненно показан ихний эгоизм, безнравственность, предательство, ревность,совершение глупых ошибок, не восприятие,отрицание случившегося. Ведь подобная жестокось за неимением осознавания и "шведская семья" есть чуть ли не вкаждом классе школ, а темболее заведений после неё.
Считаю таким и должны быть что аниме, что манга - вызывающие сильный эмоциональный фон происходящего, необязатально хороший, некий шок, который даёт знать, что ты прочувствовал увиденное, даже если этого не осознал. За это мы и любим японскую индустрию в основном.
Особо не понял тех кто насыпает на этот тайтл. Насыпает не просто, а наилютейше его обсирая. Не считая "НИЧЁСЕ ПОВОРОТ" концовку, что портит реалистичное повествование обсирать его не за что. Повторюсь она только реалистичность повествования смазывает.
Люди пишут про поток негативных эмоций от просмотра, а про концовку мол ему так и надо. Знаете, если у вас показанное в тайтле вызывает настолько негатив в увиденном, концовку не берём в расчёт, у части таких людей от неё полегчать на душе может, вы либо в "святых классах" учились, т.к. в жизни, в учебные дни,ситуации по жёстче и суровей бывают, либо забыли что в ваше время там происходило.
Повествование таково:
Есть гг, который начинает мутить с робкой одноклассницей. В этом ему помогает его подруга - чего да как у девушек работает, т.к. он тупит в отношениях, да так помагает, что после этого почти все девушки окружающие его в тайтле трахаются с ним и имеют разного рода отношения.
За концовку скажу так: если действие происходило в России, то его бы сковороткой отмудахали до полусмерти, лох бы был, которому все эти бабы отказывали и гг был бы наркоман.Так было бы реалистичней.