Gregigreg
в сети: 24 апр. 2026

Акварион: Миф об эмоциях
:hi:
Можно смотреть без знакомства с франшизой. С оригиналом этот тайтл ничего не связывает. Рисовочка G рейтинг , но она особо не напрягает, т.к. особой философии и серьёзности в тайтле нету. Плюс местами компьютерная графика подачей напоминает которая китайщину, что не может не раздражать, потому что дешёвая. Смотрел озвучку анистара: - сейю безэмоциональные из-за чего атмосфера повседневности и нудятины в диалогах присутствует, персонажи не запоминаюся.
Для просмотра подойтёт как лёгкая меха или фоновый тайтл.
Моя геройская академия: Вне закона 2
:hi:
Хорошо как продолженте? Как продолжение самой истории хорошо; его оцениваю на 8/10, но всё продолжение вместили в 6 серий. Увы остальное всё полуфиллер и флешбек. Кому нравится как персонаж Сотри голова, флешбек про него, норм смотрится т.к. я считаю его одним, чуть ли не единственным, достойным во всей франшизе академии малолеток. Ниже пишут - сезон каким-то детским показался. Это первый сезон из-за повышения возрастного ограничения хорошо зашёл.Вне закона 2 возростной да и общей подачей откатили до геройских соплежуев обратно что не может радовать так, как радовал первый сезон.
Опять эти "американские горки" повествования :stress: - сезон разбитый на части: одна из которых хорошо смотрится, а вторая фуфло:
  • Идол перестал быть идолом, что удерживало прсонажа, как второго плана, на экране. Из-за кривого повествования, этого пеосонажа стёрли со внимания зрителя.
  • В первом сезоне развивался любовный треугольник, в этом же сезоне, на него забили.
  • Кастет каким-то скитальцем по сезону выглядит: он вроде есть в сезоне, но его присутствие стёрли кривым повествование также как и идола.
АВТОРЫ РАСЧИТЫВАЮТ ЗАРАБОТАТЬ БАБЛА ДА И ПО ДОЛЬШЕ НА УЖЕ СОСТОЯВШЕЙСЯ ФРАНШИЗЕ. ВОТ ТОЛЬКО ИССКУСТВЕННО РАСТЯГИВАЯ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ОНИ УДЕРЖИВАЮТ ЗРИТЕЛЯ ФАНСЕРВИСОМ НЕ ПРИВЛЕКАЯ НОВЫХ. В ДОБАВОК УБИРАЮТ ЭЛЕМЕНТЫ ВЫЗЫВАЮЩИЕ ИНТЕРЕС, ВСТАВЛЯЯ ПРОХОДНОЙ МАТЕРИАЛ В ОСНОВНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ УДЛИНЯЯ ЕГО ИЗ-ЗА ЧЕГО ТЕРЯЕТСЯ ИНТЕРЕС У СТАРЫХ ЗРИТЕЛЕЙ.
Итог:
- Первый сезон хорош, выделяется из всей франшизы.+_+
- Второй сезон - первая часть продолжения, максимально приближённо к франшизе.:Cry2:
Ожидание:
- третий сезон - вторая часть продолжения + идеи с наруто забыли - надо исправить.:ololo: :scream:
Школьные дни
:hi:Шикарно!:thumbup:
Шикарна, реалистична передача эмоциий показанная поведением и отношением друг к другу учеников. Вобщем довольно жизненно показан ихний эгоизм, безнравственность, предательство, ревность,совершение глупых ошибок, не восприятие,отрицание случившегося. Ведь подобная жестокось за неимением осознавания и "шведская семья" есть чуть ли не вкаждом классе школ, а темболее заведений после неё.
Считаю таким и должны быть что аниме, что манга - вызывающие сильный эмоциональный фон происходящего, необязатально хороший, некий шок, который даёт знать, что ты прочувствовал увиденное, даже если этого не осознал. За это мы и любим японскую индустрию в основном.
Особо не понял тех кто насыпает на этот тайтл. Насыпает не просто, а наилютейше его обсирая. Не считая "НИЧЁСЕ ПОВОРОТ" концовку, что портит реалистичное повествование обсирать его не за что. Повторюсь она только реалистичность повествования смазывает.
Люди пишут про поток негативных эмоций от просмотра, а про концовку мол ему так и надо. Знаете, если у вас показанное в тайтле вызывает настолько негатив в увиденном, концовку не берём в расчёт, у части таких людей от неё полегчать на душе может, вы либо в "святых классах" учились, т.к. в жизни, в учебные дни,ситуации по жёстче и суровей бывают, либо забыли что в ваше время там происходило.
Повествование таково:
Есть гг, который начинает мутить с робкой одноклассницей. В этом ему помогает его подруга - чего да как у девушек работает, т.к. он тупит в отношениях, да так помагает, что после этого почти все девушки окружающие его в тайтле трахаются с ним и имеют разного рода отношения.
За концовку скажу так: если действие происходило в России, то его бы сковороткой отмудахали до полусмерти, лох бы был, которому все эти бабы отказывали и гг был бы наркоман.Так было бы реалистичней.:ololo:
Айшилд 21
Этот тайтл не достоин чтобы тратить время на столько текста о нём как отзыв ниже. Буду краток.
Не знаю как в 2005 - думаю что тоже, он откровенно плохой учитывая то, что я обожаю споконы:
  • быдлячий американский футбол вид спорта не интересный.
  • персонажи незалипательны - одно и тоже на поле делают. Для просмотра по телеку после школы в самый раз.
  • такому тайтла 50 серий за глаза хватило бы.
  • часто ноЯщий гг плохо смотрится на экране.
Посоветую посмотреть или пересмотреть Мэйджора чем смотреть это скучно-унылое произведение.
Моя геройская академия: Вне закона
Ух-у-у-у шикарнейший спин-оф получился +_+.
Это вам не Моя нарутоистическая академия 5 класс - кроме супергеройки схожести в них нету.:yahoo: И это отличная новость, т.к. без закоса под Наруто этот проект выглядит новаторски и совершенно по другому:
  • сдесь нету кучи школоты с отбросными причудами, за которыми не интересно наблюдать.:dunno:
  • персонажи повзрослей, они учатся, работают, живут двойной жизнью. От чего супергеройка более целостно смотрится.:-D
  • не смотря что это, как и академия, перешлёпаный мутант, без Наруто схем и графических фишек топ смотрится.:D
  • среди персонажей идола завезли, юмор неплохой присутствует, отношениями пахнет, любовный треугольник в конце сезона намечается. :!:
  • нету американских горок в повествовании, как было в академии: одна половина сезона ну, пойдёт, а вторая фигня унылая. Вне закона пока целостно смотрится.:hurray:

Будем надеяться что Наруто не завезут сюда, дабы не испортить хорошую подачу тайтла.