Посмотрел за ночь, и.. как-то хейтить не тянет, но и хорошего не так уж и много. Хотелось бы 7 поставить, но увы, только 6 ☆.
Классический представитель сёненов, вот только превозмогание заскипнули на первой серии, а позже это выявлено воспоминаниями из будущего и/или в процессе файта. Изначально казалось что не смогут показать за 24 серии всю цепочку противостояния, но им это удалось, можно накинуть отдельный лайк пожалуй. Пытались в комедию и частично она была к месту, но бóльшая часть притянута за уши и скорее вызовет кринж от происходящего. Теперь понятно почему люди писали про мешанину, ведь взяли инфраструктуру из будущего + мехов, только на кой черт.. не понятно. Конечно этому есть объяснение, мол в прошлом это существовало и прошла деградация цивилизации, от сверхдержавы до камней и палок, но это нам покажут лишь ближе к концу, а там додумывай сам. Тайн за семью печатями осталось навалом, по типу: "а база на Луне откуда?" вопрос остаётся открытым. CGI среднего качества, бои только в первой половине радовали, а дальше статичных кадров становится больше.
Насчёт персонажей, то.. раскрытие присутствует даже у незначительных фигур, частичное, но всё же присутствует. А теперь немного слов о некоторых..
Сценарий с Леоникой обрывается на 2-3 серии, а дальше просто мимолетно проскальзывает, постепенно отдаляясь. Очень жаль. Мне было бы интересно узнать о её судьбе, ведь RagnaРагна изначально столько усилий приложил именно из-за неё.
UltimatiaУльтиматия, как и её больше раскрываются лишь к концу. Без спойлеров затруднительно описать этого персонажа, если только назвать "ангелом" во плоти и кавычки наткнут на некоторые мысли..
Starlia LeeseСтарлия Лиз аналогичное соотношение, но забавных моментов при первой встрече с Рагной было вагон и тележка, а позже приелось. Надеюсь до пейринга с ней не дойдёт.
О фаворитках парой слов обмолвился, а из понравившихся могу добавить сюда лишь FerbigottФербиготт, который мелькнул на мгновение. Об основных действующих лицах говорить нет желания, таких видели ни раз в подобных тайтлах и не только, у каждого явно есть своё мнение на этот счёт.
Если не зацикливаться на обилие придирок и быть немного проще, то вполне можно посмотреть.
Студентка высшего разряда, одна из главных представительниц студенческого союза, невеста Цезаря Гаттузо и любовница Лу Минфэя на протяжении всей истории.
Ее прозвали "маленькая ведьма" и "рыжеволосая Мико". Она проявляет своевольное отношение и мало интересуется соблюдением границ, когда говорит о жизнях и личностях других людей. Несмотря на это, у нее благие намерения и она защищает своих друзей. У нее также есть склонность подталкивать других к смелым и решительным действиям.
Став свидетельницей смерти своей матери в юном возрасте, Ноно стала эмоционально отстраненной на всю оставшуюся жизнь. Она никогда не могла использовать яньлин, но ее резонанс с драконьим языком и навыки профилирования были достаточно выдающимися, чтобы получить статус A-ранга в колледже Касселл.
После принятия Минфэем в качестве "напарницы" они были отправлены на миссию истребительницы драконов в Город бронзы, где она спасла Минфэю жизнь и была смертельно ранена Нортоном во время их побега. С помощью Лу Минцзэ Минфэй исцелил ее и вернул в безопасное место. Ноно не знала, что произошло, но верила, что Минфэй сыграл определенную роль в ее спасении, и была благодарна ему.