Irun
в сети: 15 дек. 2024

Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась 3
от
К третьему сезону что-то совсем скатилось... Хикки конечно мне всё равно нравится, но показалось, что совсем мало осталось от интересно построенных диалогов и былого стиля..Если меня бы попросили пересказать о чем этот сезон, если честно я даже затрудняюсь. Просто много разговоров НИ О ЧЕМ. Много воды, вокруг да около и опять ни о чем. Очень тяжко шло. Уж было собиралась вляпать 5/10 но блин, нечестно делать такой 12 эпизод после 11 неудачных ) Так и быть натяну шестёрочку.
Башня Бога
от
Заранее извиняюсь перед фанатами данного аниме и первоисточника, с коим не знакома, но аниме не зацепило вобще. Ноль эмоций. Баам/Ёру - тип главных героев, которых я не переношу на дух, он может там милаш и т.п., но он абсолютно бесполезен и добился всего, чего он тут смог добиться только за счет других героев и друзей. Не скажу, что нытик, но слегка тряпка, которая слепо цепляется за свои воспоминания. Как герой он тоже не расскрылся. Уж и меч давали, и сил то подбросили и контракт то он заключил, но видимо 13 серий маловато, чтобы расчехлить приобретенное. Сюжет коротко выглядит как то так:
Ёру: Рахель...
конец
Мир для меня также совершенно не раскрылся. Вызывало жуткий диссонанс и наличие фэнтезийного мира, мечей, и тут же быстрорасстворимого каппучино и столовки с автоматами...
В общем без знакомства с первоисточником и за эти 13 серий - 6/10 чисто за Куна, ну и за пару неоожиданных моментов в сюжете.
Дарованный
от
После прочтения музыкальной манги очень волнительно было услышать песни в реальности! И за них огромное спасибо Т_Т 10/10
Но так как сначала читала мангу, залпом и сразу, и она мне понравилась больше, за аниме ставлю твердую семерочку <3
Госпожа Умница (2017)
от
Это, наверно, настолько классика что-ли..не знаю как еще это описать. Для меня ну очень скучно и суховато, совершенно не мои персонажи, и эмоций не хватило от слова совсем. 5/10 с натягом. Осталось огромное недоумение от конца и от поведения главного героя. Пересматривать точно не буду, только под пытками.
Великий из бродячих псов 3
от
Присоединяюсь. Сезон ужасен. Можно было начать сразу эпизода с 8ого. Абсолютно местами алогичиный до жути, не прочувствовала ни единого "вау" от действий детективного агенства...где гениальные ходы? расчет? И всё это приправлено неинтересными никому филлерами. 5 из 10. По баллу за Дазая, Акутагаву, Чую, опенинг и сам тайтл.