Кто-то там что-то про плохую экранизацию манги пишет. И тому подобное.
А вот 10 из 10
Любимые персонажи, незабываемые жесты, причёски, эмоции. "Удивительный сюжет", искренние эмоции. Вот что это.
Когда ГГ не стоял на аватарке первой странички ВК, потому что ВК не хайпил ещё, и ходил c фейкнеймом в разработке, и о нём никто не подозревал
Когда сидел на become a shaman 3 dn ru на базе юкоза, и каждый первый был Анной или Йо.
Когда вёл дневник на beon ru и на начальной странице при полной загрузке, начинала играть "твоя" музыка.
Когда на звонке мобильника играл *.wav opening-a на английском, а не на русском и среди единомышленников ты был суперлухури.
Это детство. Оно именно на тот возраст, смотреть данный шедевр уже будучи подростком - умоляю, скука. Да и куча годноты есть, лучше на неё время тратить.
Когда смотрел, понятия не имел о манге ещё. А если что и попадалось, так в крайне труднодоступных местах и какими-то отвратительными отрывками, чаще без перевода. Додумывали сюжет, и "что же там станет в будущем" по этим отрывкам как могли.
В рунете форумов специализированных по пальцам одной руки пересчитать можно было, или мы о них не знали. Да и видео то, еле находили и прогружали, сколько я денег родительских на трафик угробил, любопытно даже. Точно помню что ругали
Этот шедевр, как и его автор - останутся особенными навсегда.