Kurapicka
в сети: 3 апр. 2026

Человек-бензопила: Резе
мда...... мои завышенные ожидания мои проблемы

это красиво ? да это безусловно красиво ,если здесь хоть половина от анимации, режиссуры и киношных приемов 1 сезона? нуууу.. наверное?? классный ли саунд и опенинг с эндингом? да действительно классные даже шикарные , ну что ж подытожим за все 6 баллов и такс продолжим............

а о чем вообще этот фильм? если убрать эту невъебенную анимацию боя (только боя, потому что обычная даже до 1 сезона не дотягивает)) который пол часа длился , о чем по итогу все вот это? зачем так долго предвкушал что буду смотреть его ?
не сказать что в 1 сезоне у Дендзи какая то мечта по типу свернуть горы (но я готов ее принять учитывая его жизнь а точнее выживание ) но здесь? что это бл?
зачем нас забайтили дополнительными рожками Пауэр ? а потом нафиг выкинули ее из обрывков сюжета? ради акулы ?что бы познакомить с персом ? ну РАДИ ЧЕГО ??? кто нибудь ответьте пожалуйста я действительно тупой?
зачем этот поход на целый день в кино?
зачем нам разгоняли эту дешевую романтику если с 1 минуты появления было ясно что это ничем не закончится ,ну спасибо что выблевал цветок (только он и в правду оказался волшебником потому что когда ему этот цветок дали то он откусил бутон а потом съел стебель, ну да ладно как будто кто то будет думать над этим все в трауре то что Резе на оскар не наминировали и не вручили , ради этого бл? оскар? )
я понял что вообще не стоит понимать этих людей, которые наполовину сожраны тик током и творят всякую дичь по типу третьего места в топе , фрирен ,резе, что дальше в топы закинем ? что в тик токе нынче популярно? ,
боже я не могу с этих людей которые говорили "блин резе на оскар не попало а ведь в отрыве от оригинала то хорошее произведение " и я не смотревший такой "мм да в отрыве точно? ух ты как интересно , ну если так то действительно жалко" знал бы я ,вот знал бы....
даже русской клюквы бл запихнули КАРЛ из за того что нам в конце скажут что это ребенок над которым проводили опыты в СССР ,нам все сразу станет понятным ? боже мой в детстве когда встречал такую клюкву было забавно, а сейчас от неуместного приплетания краснющей клюквы у меня жопа горит
Пожалуйста хоть кто то объясните что это? какую сюжетную ценность это имеет? в манге то же самое? я не хейтер мне действительно нравится 1 сезон , но вот это вы меня извините хоть я и любитель всякого иссекайного говнеца , но этот чан дерьма, нет уж спасибо
вот это мои первые эмоции после просмотра этой полнометражки
Провожающая в последний путь Фрирен
Напишу коротко так как все уже все расписали про сюжет ,про Мэри сью ,про скукоту ,про неимоверный фансервис

Напишу свое личное мнение что меня не устроило в этом скучном тайтле . И так после такого прогрева который был у меня за все время выхода тайтла и когда оно вышло полностью я начал смотреть , то я не увидел там философию скоротечности жизни и много эфимерной выдуманной чепухи от фанатиков фрирен которые пытаются оправдать этот "тик ток с ножками фрирен" я увидел там банальнейший сюжет fantasy road movie это до такого скучное калище что я был зол от этого скама от "подфриреновцев" что после серии 3 когда начал засыпать стал смотреть в 2х иногда в 1.5х что бы раз уж начал у меня было полное право досмотрев выразить свое фи .

Само по себе в отрыве от безумной фанбазы r34 это самое наибанальнейшее аниме которое только можно найти в красивой обёртке даже без оригинально OST (как будто скачали из инета "фентези музыка скачать MP3") даже в мусорных иссекаях над окружением работают больше чем здесь... И так я же обещал коротко так что последний пункт который не смогут оправдать даже самые наярывательные фанаты

Эту святейшую троицу вообще ничего не спаривает (скажем культурно) что они хоть короля демонов, хоть его генерала встречают с таким каменным лицом и уверенностью в своей победе, (их же оружием отчекрыжим) появится ли такая ситуация где на лице этих гигачадов будет хоть раз мимика потерянности ,растерянности , неуверенности в победе ,в конце то концов боязнь за свою жизнь ? Все месте насчёт 3 ,1...... нет конечно вы чё угараете? их такими имбами выдумал автор этого непотребства что у них не возникнет ни секунды сомнения в своей крутости ,вот бредятина даже?) и финальный удар в этом тайтле никто не умирает и не умрет никогда ,вы скажете "но господинь биль же герой все плакали одежду срывали" я скажу " мой пупсик CUMy какое дело до героя из флешбеков 50 летней давности и на смерть его же в первой серии? Я что все оставшиеся 27 серий скучного путешествия должен вспоминать и рыдать? Почему меня должно это колыхать раз не колышет саму Фрирен? (И тут я закуриваю сигару (внимание!! Курение вредит вашему здоровью и может привести к летальным исходам) и ухожу в закат)" связи с этим у меня на уме были только комментарии от псевдо критикантропов ,которые под другими тайтлами распиССЫВАЛИ свое профессиАНАЛЬНОЕ мнение мол:
"Хуё-муё было не интересно наблюдать за имбовым джентльменом который выносит всех с одного тычка и в победе которого ты не сомневаешься и который ко всему прочему (просто кощунство) никогда не умрет в аниме а если и умрет то его воскресят ,ещё его все любят холют и лелеют ,в общем сие произведение полный калл 3/10"
И так смешно одновременно с этим что те же Синьеры и Синьериты распластываются и до пены изо рта доказывают ошеломительным эпитетами , эфимерными понятиями и всякими бредовыми додумываниями (+ ещё слышать про философию от школоты которые посмотрев пару роликов на утьюбчике от Мунлайтера того же приходят пересказать его мнение так потешно ,слышать про направление философии от тех у кого молоко на губах не высохло ,акститесь !! И что ещё бредовее искать его во Фрирен это вообще самое смешное ,посмотрите тик токи с Фрирен или на r34 про Ферн и Штарка и успокойтесь я вас прошу ))) исходя из этого понимаешь что никого компетентного мнения нет вообще и слушать никого не стоит ,больше всего смешно с 30 летних симпов с 1500 просмотренным не пойми чего ,которые предстают перед тобой такими же экскрементоедами с 0 компетенцией ,так что лакомьте мои чресла "эксперты"
Отдельная каста это так называемые подсосы подфриреновцев которые из за либеральной жижи у себя в мозгах даже не думая и не смотря тайтл просто сели на этот поезд людей с измазанным лицом чем то коричневым и не имея своего мнения просто влепили 10ки что бы просто быть в теме или в так называемой тусовке (этот комент конечно не относится к тем кому действительно искренне понравился тайтл у каждого свой вкус ,просто ещё не было такого шанса ткнуть как кошку в свои выделения тех напыщенных индюков которые после не обоснованного обсирания одного идут вылизывать пятки Фрирен )
на этом все мои роднульки
тайтл средний 5 из 10
Сюжет 2 из 10
Персы 2/10
Музыка 1/10
Пятки фрирен 10/10
Пышные формы Ферн 3/10(мне не нравится большая грудь)
Глупость Штарка 10/10