LarriTV
в сети: около 6 часов назад

Так говорил Рохан Кишибэ
я как фанат Кишибе Рохана сразу же посмотрел этот сериал как только узнал про его существование. плюс всего 4 серии, я ж его буквально меньше чем за 2 часа посмотрю, ведь сериал про Рохана (моего самого любимого перса во всем аниме) должен быть интересным и увлекательным.... да?
нуууу.... так испоганить перса еще надо постараться. Рохан лишился абсолютно всего своего характера и стал типикал крутым гг из каловых исекаев таких как Shigeru YoshiokaСигэру Ёсиока, BoxxoБоксо и Jin-Woo SungДжину Сон (знаю что последний не из исекая, но по проработке перса недалеко ушел от выше перечисленных) то есть да, вызывает при просмотре только кринж, всю крутость перса слили в помойку
ну может тогда сюжет вытянет это позорище? (спойлер, вытянул)
первая серия: Рохан рассказывает какому то нн челу (редактору манги в сенен джампе) про ёкаев и труп который кровоточит дохрена лет
сюжет слабый, ни к чему не приводит (вру, приводит к открытой концовке, думайте сами) Рохан тут нужен только что бы оправдать название сериала, он тут появляется только в начале и в конце
вторая серия: сразу перейду к концу, учите правила этикета.
серия получилась намного лучше и ее было более менее интересно смотреть. (но лицо девки которая бегала рядом с Роханом меня пугает)
третья серия: повествует о пацане который помешался на спорте в конце сдох из-за своей тяги к спорту
на мой взгляд лучшая из всех, и ее даже можно было бы вписать в оригинальную четвертую часть, но чуть-чуть подредактировать (имю виду что ее было интересно смотреть также как и читать среднестатистические арки алмаза
четвертая серия: опять сразу же перейду к концовке, не глумитесь над бомжами
в принципе серия интересная (если задуматься, то мы смотрим историю где Рохан рассказывает историю где ему челик рассказывает историю)
проблема та же что и в первой серии, мало Рохана и открытая концовка, ну не люблю я такое

в принципе, если вы такой же фан Рохана как и я (или просто любите джоджо) то можете посмотреть и даже получить удовольствие. если бы все было на уровне первых двух серий то отзыв был бы отрицательным, но если бы все было на уровне последних двух серий, то положительным
итог 7 из 10
Дитя Бога
прочитал я значит это ваше дитя бога....
ну полный пиз....
но трындец интересный
из плюсов могу отметить нереально крутой стиль рисовки и не сильно большое количество текста, и маленькое количество глав из-за чего читается на одном дыхании
скорее всего это я нормис и не могу понять всей глубины этого произведения, но по факту это трэшанина, расчлененка, оргии и кишки ради трэша, расчлененки, оргий и кишок
в принципе, если вы любите трэш, то можете прочитать на досуге
мне произведение понравилось 7 из 10
Невероятное приключение ДжоДжо — Часть 5: Золотой ветер
сегодня я дочитал эту имбу, и лично для меня эта часть на одном уровне со стардастами, хоть и с небольшими оговорками
по персонажам тут ситуация двоякая, хоть и все они крутые, но как по мнеPannacotta FugoПаннакотта Фуго Фуго[/character] и Аббаккио раскрыли плохо, а первого слили
также как и в любой части джоджо тут много дыр в сюжете, но восприятию тайтла они не мешают
(откровенно, это среднячковый тайтл. но сам подход вытягивает в принципе всю франшизу джоджо и мангу очень приятно читать
впервые когда я ее читал (5 часть) я скипнул на арке с зеркалами (ну она реально душноватая)
но сами стэнды и враги по большей части порадовали
например стэнд GhiaccioГиаччо, хоть и имеет банальную задумку и механику обсосанную сто раз (а именно механику замораживания) но подаётся довольно свежо (а именно непробиваемый мороз и костюм из него же)
или тот же стэнд mr.president Coco JumboКоко Джамбо
итог 10 из 10 всем рекомендую
Кайдзи: Глава 0
знаком с кайдзи только по первому сезону аниме (который кстати нереальная имба шедевр 10 из 10)
ну и решил я почитать данную вещь. и слава богу то что я решил прочитать описание, без описания и контекста ваще не понятно что происходит, почему он в каком то казино и все такое.
если это не учитывать то в принципе ван шот прикольный, читать интересно а это самое главное
все это приправлено фирменным юмором кайдзи и интересом от азартных игр (в реале такое осуждаем)
всем кто знаком с оригинальным аниме/мангой советую
8 из 10
Лимонные девочки
(дисклеймер: в данном отзыве присутствует элементы сарказма и шуток, моменты с исканием философии можно считать притянутым за уши, но как по мне имеет право на существование, отзыв является шуточным только на 30 процентов. остальные 70 процентов являются серьёзными) тайтл очень годный, поднимает очень много важных тем. также очень хороший смысл произведения
сейчас я назову все причины посмотреть данный шедевр мировой анимации

1) первое конечно же это персонажи, сейчас я конечно же расскажу про них.
первый персонаж который вспоминается при упоминании данного тайтла, это конечно же Chie SayamaТиэ Саяма. является простодушной, жизнерадостной и невинной девочкой.
второй перс это Komako SemenovichКомако Семенович. является застенчивой девочкой которая влюблена в Тиэ Саяму.
третий персонаж (и по совместительству последняя девочка) это Tenka AdachiТэнка Адати. довольно вспыльчивая девочка, но из всех 3 девочек является оутсайдером
ну и последним ключевым персонажем является Kiyoshi TachikawaКиёси Татикава. владеет своим магазинчиком сладостей и является двигателем сюжета.

2) второй пункт это потаённый смысл. к примеру возьмем 1 серию. магазин сладостей Киёси Татикавы можно расценивать не как бизнес а на аналогию заманивания в свои коварные сети разврата маленьких детей (что мы конечно же осуждаем) когда Tenka AdachiТэнка Адати и Komako SemenovichКомако Семенович ушли по домам, Chie SayamaТиэ Саяма остается дома у "дяди" и потом идет сцена где так называемый "дядя" сначала кормит ее нормальным йогуртом (в манере хентая конечно же) а потом под видом йогурта скармливает ей свои патроны. девочка к слову подмечает что вкус стал хуже, что можно сравнить с тем что раньше все было лучше, хоть и в такой мимолетной форме. и дальше происходят всякие непотрябства которые мы осуждаем) серия показывает ужасные стороны человечества в качестве пдф наклонностей у некоторых людей
также я бы хотел отметить 3 серию где тиэ и комако занимаются интимом в лесу, в далеке от других, что показывает то как лгбт порицается в обществе
и это только некоторые моменты (незабываем что в этом году выпуск продолжили)

3) и третий пункт это рисовка, довольна хороша для хентая, в первых 4 сериях гг даже не урод (конечно он моральный урод, но не физический)

ну и есть конечно же минусы

1) у многих тема лоликона является мерзкой, хотя в хентай материалах такого рода изображены придуманные нарисованные персонажи

2) ну и это наличие цензуры и то что тайтл выходит с 2016 года но, пока что вышло всего 5 серий (это два незначительных минуса которые по сути даже не минусы)

итоговая оценка 8 из 10