я как фанат Кишибе Рохана сразу же посмотрел этот сериал как только узнал про его существование. плюс всего 4 серии, я ж его буквально меньше чем за 2 часа посмотрю, ведь сериал про Рохана (моего самого любимого перса во всем аниме) должен быть интересным и увлекательным.... да?
нуууу.... так испоганить перса еще надо постараться. Рохан лишился абсолютно всего своего характера и стал типикал крутым гг из каловых исекаев таких как Shigeru YoshiokaСигэру Ёсиока, BoxxoБоксо и Jin-Woo SungДжину Сон (знаю что последний не из исекая, но по проработке перса недалеко ушел от выше перечисленных) то есть да, вызывает при просмотре только кринж, всю крутость перса слили в помойку
ну может тогда сюжет вытянет это позорище? (спойлер, вытянул)
первая серия: Рохан рассказывает какому то нн челу (редактору манги в сенен джампе) про ёкаев и труп который кровоточит дохрена лет
сюжет слабый, ни к чему не приводит (вру, приводит к открытой концовке, думайте сами) Рохан тут нужен только что бы оправдать название сериала, он тут появляется только в начале и в конце
вторая серия: сразу перейду к концу, учите правила этикета.
серия получилась намного лучше и ее было более менее интересно смотреть. (но лицо девки которая бегала рядом с Роханом меня пугает)
третья серия: повествует о пацане который помешался на спорте в конце сдох из-за своей тяги к спорту
на мой взгляд лучшая из всех, и ее даже можно было бы вписать в оригинальную четвертую часть, но чуть-чуть подредактировать (имю виду что ее было интересно смотреть также как и читать среднестатистические арки алмаза
четвертая серия: опять сразу же перейду к концовке, не глумитесь над бомжами
в принципе серия интересная (если задуматься, то мы смотрим историю где Рохан рассказывает историю где ему челик рассказывает историю)
проблема та же что и в первой серии, мало Рохана и открытая концовка, ну не люблю я такое
в принципе, если вы такой же фан Рохана как и я (или просто любите джоджо) то можете посмотреть и даже получить удовольствие. если бы все было на уровне первых двух серий то отзыв был бы отрицательным, но если бы все было на уровне последних двух серий, то положительным
итог 7 из 10