Ну посмотрел я сие аниме)Хочу заметить в нём нет гомосятины
был очень слабый намёк,но я его проигнорировал так как даже в других аниме я видел подобное,но скорей всего это было восхищение чем любовь!
(я гомофоб яб не стал смотреть яой и всё такое),да и парни нормальные интересуются девушками у некоторых даже есть девушки.В целом аниме разок глянуть можно яб сказал,что аниме на среднем уровне про дружбу парней и спорт.Еще хочу отметить наконец-то аниме сделано про учащихся универа,а не как обычно школы,что для меня лично плюс.В принципе аниме на 7 заслуживает поставил бы 8,но концовку как-то зажали чтоль.Надеюсь,что будет второй сезон с продой об это команде. Всем спасибо и приятного просмотра.
Начало было не плохое много драк и всего такого!Потом всё по шаблону пошло,заложники,попытки убийства и так далее!И концовка как всегда обещает,что будет продолжение!Ну что же ждём проду и надеемся,что не сольют)
Конечно сиськи это круто,но 2 сезон оказался для меня скучным вообще нулевой намёк на сюжет или подобие ему!В прошлом сезон хоть чутка намёк был и это помимо шаблонного фансервиса!Всё настолько шаблонно,что просто скучно и уныло(всё показанное сотни раз можно увидеть в других аниме!Разве,что интересно было про парня медсестры(что-то новенькое)
Вот и глянул я это творение)Если в кратце просто наивная повседневная романтика для аудитории 12-15лет)Если честно если бы не здоровяк и не ловкие ситуации в,которые он постоянно попадал,думаю я бы аниме долго смотрел)Для меня оно слишком наивное,хотя и было пару взрослых моментов,но всё же не для меня,хотя мне только 20лет)Ну разок глянуть можно) Спасибо)Приятного просмотра)
Посмотрел) Всё понравилось) Четкая романтика) Экшн нормальный) Концовка понравилась (жаль последний удар не показали, думаю оставили на 2 сезон) Конечно по началу думал будет опять тупой гаремник (после поцелуя сестры), но нет же ГГ сразу четко определился и всё стало на свои места (до женитьбы дошло) Советую глянуть, но первые серии придется потерпеть слегка тупость обычно гаремника в средине действительно есть чутка спад, но концовка не подкачала) Думаю можно считать аниме не совсем шаблонным)) Надеюсь поскорей увидеть 2 сезон) Спасибо) Приятного просмотра.