Об этом фильме написали уже достаточно. Если бы его не было, никому хуже бы не стало
Хвалебных отзывов совершенно не понимаю. Я будто посмотрела фанфик, автор которого только учится что-то писать. Все старые герои так легко сошлись под командованием того, кого половина ненавидит. Новые герои просто... Плохие. Никакого большого и запутанного сюжета, никаких положительных качеств. А они так прекрасно работали в сезонах, когда и Британия и Япония были странами довольно серыми. Но нет теперь есть одна маленькая страна плохая, а все остальные снова друзья и они тру хорошие.
Ширли, как и у многих, оставила много вопросов. Зачем менять то, что хоть и казалось мелочью, ею совершенно не было.
Стремление сделать Лелуша добрячком мне понятно, но в итоге это же сыграло против него. И сцена после титров с его новым образом опять не вяжется. Стал ли он добреньким или это была его очередная маска или все вместе это он?
Фильм вызывает лишь вопросы, а ответов боюсь нам и за 10 лет не дадут
Каждое похищение Эша или его сдавания себя любимого на растерзания врагам во имя друзей не заставляло вообще волноваться, ведь после двух подобных раз ты уже привык, что ОН СБЕЖИТ+ЕМУ БУДУТ НЕУДАЧНО ПОМОГАТЬ