1500x1060
К популярному:
"Это не фансервисный гаремник. Ты просто хейтер и не выкупил!"
> не фансервисный
> не гаремник
1500x844
Главный минус сего произведения (помимо фанбазы, её не переплюнуть, но я же объективен, не записываем это в минусы аниме) - как же оно нелепо тужится в высмеивание, о котором, как раз - таки, все фанаты кричат толпой.
Множество фанатов вообще кричат о деконструкции жанра, но палата у нас дальше по коридору, так что, не наше дело.
Когда - нибудь, хоть один преданный фанат тени (они стали фанатами вчера) сможет спуститься до нашего смертного уровня и назвать нам эти высмеивающие наш всеми любимый жанр моменты, но, видимо, не сегодня. А пока нам приходится умирать от кринжа, потому что проходной гаремный исекай на серьезных щах пытается тужиться в какое - то непонятное для смертных с айкью +/- 150 высмеивание вместо того, чтоб держать планку этого самого проходного исекая. И, во втором случае, к тайтлу вопросов не было бы. Я люблю исекаи. И люблю гаремники. Которые понимают, что они исекаи и гаремники. А тут я наблюдал за всем тем же самым, но мне с экрана пытались яро доказывать, что я неправ. И нелев. 11 кринге из 10.
Второй главный минус сего произведения - это сам главный герой, etc чухан.
1500x844
Как же сложно смотреть любую сцену, где это недоразумение появляется. А он главный герой, ес чо. Следовательно, сложно смотреть всё аниме в целом.
Наверное, это то самое высмеивание жанра? Но я об этом не узнаю, потому что приходилось перематывать анимку каждый раз, когда эта кринжуля начинала корчить свои лица. Видимо, авторы, а с ними и фандом тайтла, подумали, если гг 25 раз в минуту будет выдавать: "я лохопед второстепенный", тайтл автоматом становится высмеиванием, но нужно было дожимать, какая жалость. Видимо, подобные появления гэгэ в виде Тени должны были показать нам, какой он пафосный высмеивающий жанр нитакуся, от прихода прыгнувший под грузовик. Ну вы поняли, типо высмеивание, типо деконструкция. Он умер и переродился, но причина тесной любви с грузовиком была другой. Как автор до этого додумался? Шедевр.
Литералли ми.
Тег "комедия".
Люди добрые, умоляю, помогите! Потерялась комедия! Нашедшему просьба вернуть!!!
Кто - нибудь вспомнит хоть один смешной момент из этого уныния плес? Момент на источниках с Экскалибуром? Кто - то с этого смеялся? Или, может, кто - то смеялся вот с этого момента?:
1366x768
Огромная просьба, обращенная к тем, кто реально смеялся с этих моментов: в компании друзей стоять молча.
Кстати, если кому интересно, меня заскринили в момент этих самых комедийный сцен:
1200x1920
Вы, наверное, думаете, что я хейтер, мои маленькие фанаты тени? Но, чтоб доказать весь мой объективный посыл и мою серьезность, я вышел на улицы города и провел социальный опрос:
Очень важный вопрос: что думаешь насчет "Восхождения в тени"?
asdasuwe
5 минут посмотрел и видос на ютубе с полотенцем, шедевр, деконструкция на уровне пилы
Добрый день. Хотел бы услышать Ваше мнение насчет "Восхождения в тени".
Здравствуйте. Во - первых, хотелось бы начать с того, что Вы - самый уважаемый пользователь Шикимори. Теперь к делу. Гг говно, аниме говно, момент с полотенцем лучший. Еще момент с мясом понравился и Ай эм атомик. У меня всё.
Очень интересно мнение насчет "Восхождения в тени".
Кроме полотенца и стринг больше моментов не помню.
Хотел бы услышать, как вы относитесь к тайтлу "Восхождение в тени"?
Я не согласен. Я в корни не согласен с тем, что такое большое количество режиссеров и аниматоров попало в рабство в 21 веке. Ведь выдать такую (опустим плохие слова в моем отзыве) люди могли лишь против воли.
Огромное спасибо добровольцам за участие в самом объективно неподкупном отзыве. Это можно было не писать, так как мой никнейм и объективность - давние синонимы на этом сайте.
Может сложиться ощущение, что я просто - напросто хейтер. Но, чтоб вы не забывались, оценочка - то 5 из 10 у меня висит, хейтером я быть не могу, поэтому и перейду к единственному плюсу данного недотайтла:
Роза.
1366x768
Да - да, именно вайфу из гарема. Ведущая тянучка из этого самого столпища бабищ вокруг главного героя - кринжули (деконструкция, а не гаремник, запоминаем).
Роза - единственный персонаж данного аниме, на которого не забили болт. Она имеет бэкграунд, имеет мотивацию, имеет цель, имеет хорошую драму, имеет хорошую романтическую, хоть и одностороннюю, линию. Она самый проработанный персонаж из этого цирка (сами знаете кого)
драм линия
Персонаж, которого действительно жаль. Которому действительно сочувствуешь. Особенно, если ты ридер, и знаешь, что на этом ее страдания не окончатся. Ее и дальше будут прорабатывать.очередной момент, в котором пускаешь мужскую скупую
Очень сильный женский персонаж, которому веришь. Очень был удивлен и рад тому, что хоть один персонаж заставляет получать хоть какие - то эмоции. Я бы ее назвал даже прекрасным персонажем. Для подобного тайтла. Очень понравилась мне Роза. Её линия и правда сделана на высоте.очередной прекрасный момент с участием розы (скрин не из анимки)
В общем, подводя итог, почему поставлена такая оценка, могу сказать лишь, что деконструкция и высмеивание из этого тайтла такие же, как в бензопиле (дрисня).
С нами на серьезных щах пытаются над чем - то посмеяться (челы, вы забыли, что делаете это на серьезных щах).
Главный герой - чунибьё - мунибьё мелкое, за которым, по неизвестным для меня причинам, должно быть интересно наблюдать (челы, я с каждого его скукуруживания лица ловил дикий кринж с мыслями о паузах, а я ветеран кринжа)
Поставил пятёрку, как вы уже поняли, за лучшего персонажа тайтла. Но, ради нее превозмогать 20 серий такого позорища... Никому не советую.