Очередные искатели, очередной волшебный мир и очередной ГГ, обделенный мощью и с низким умением, который начинает нагибать всех силой мысли, собирать тиму-мечты и метит в дебильную мечту, ака царь горы. И герой, мало того, что обделен силой (что неточно), так он еще и злой робин гуд. Странное, конечно, у автора понимание жестокости и злого гения, которое вменяют все окружающие ГГ. В итоге мир кажется, каким-то одноразовым, плоским, неглубоким, где герои или инфантильные идиоты с розовыми мечтами, разбухающие и бьющие себя в грудь от любого замечания ,или якобы жестокие маргиналы-злодеи с улыбкой до ушей и красными угольками, вместо глаз. И все это так подано, как будто перед вами детская разукрашка из одной картинки и двух цветов - инфантильные в белом, а маргиналы, с пеной у рта, в темном. Ну и да, нас тут так же ждут уровни с прокачкой, данжи с мобами, супер пупер команды небожителей, с супер пупер силами и приемами. Ну, и конечно, тайные плохиши с тайными мечтами. У злодеев кстати тоже есть своя эспада с тем еще блекджеком и своими тараканами.
В общем еле наскреб на 7, и то авансом.
Истории не хватает глубины мира и лора, оттенков серого, динамики и драмы. Да и героев надо бы побольше. И не из мира "когда вырасту, обязательно стану героем/рыцарем/слугой/прочая чепуха". Думаю подросткам и любителям пива на вечер - зайдет на 1-3 сезона, но не более, т.к. есть явные задатки преврашения тайтла в клишированный низкопробный сенен, где каждую арку будет появляться супер пупер персонаж, которого нужно или затащить в тиму или кокнуть (что кажется сомнительным).
PS: озвучка на Кинопоиске полный кал. Особенно женские персонажи.