Null Moon
в сети: 14 авг. 2021

Кабанэри железной крепости
Когда я начинал смотреть это аниме оно было еще онгоингом, с двумя вышедшими сериями.Я даже рад этому, ибо после выхода посыпалось много отрицательных отзывов, я думаю потому что люди ждали новой атаки титанов.Как говорится "Чем меньше ждешь, тем меньше разочаровываешься". На деле же вышел обычный такой, ничем не примечательный экшен.
Сюжет стандартный,персонажи не интересны, музыкальное сопровождение не запоминается(кроме одной неплохой песни). После просмотра осталось какое то чувство фальшивости, недоделанности. Ну а в целом посмотреть можно,если захотелось скоротать время до TV2 атаки титанов.
Оценка 6/10.
Чёрная пуля
Плаксивый экшн с лолями.В аниме много сюжетных дыр,иногда рука автоматически поднимается к лицу.Так же слишком много драмы,которая в большинстве случаев не вписывается я пару раз даже заржал на таких моментах.Вот что хорошо в этом аниме-экшеновые сцены.Они сделаны очень хорошо,наблюдать за ними интересно.Лоли тут получились довольно милые:bunch:хочется одну к себе забрать.
Плюсы
Лоли
Экшн
Иногда прослеживаются действительно трогательные моменты

Минусы
Слишком много драмы
Сюжетные дыры

8 проклятых детей из 10
Токийский гуль
Если ты читаешь это после просмотра 2-го сезона аниме - вытри себе память на*#@ и прочитай мангу.После прочтения этой манги первый сезон аниме кажется урезанным,а про второй я вообще молчу.
Сюжет рассказывает про обычного парня,попавшего в совершенно иной мир.Теперь ему приходиться делать такие вещи,про которые при своей обыденной жизни он даже не задумывался.Манга с интересным сюжетом особенно если не смотрел аниме и шикарной рисовкой. ГГ довольно типичный,таких гг можно часто повстречать в других мангах и аниме.
В целом интересная манга,тут даже есть каннибализм среди гулей 7.5 кагуне из 10.