Ну что я могу сказать,
самая няша определенно Satsuki KiryuuinСацуки Кирюин. Нет, сегодня я распишу немного поподробнее.
Тайтл весьма неплох. Про спасение аниме это все глупости, конечно. Ничего кардинально нового триггер не принес. Немного необычный графон, немного нестандартная подача фансервиса и максимально динамично развивающийся сюжет. И все это грамотно соединено и практически отсутствую косяки. Уровень достойный.
Сюжет написан лютыми наркоманами, когда они серьезно его обсуждают, хочется смеяться (но что-то не дает, пафос?), а в голове капсом возникает надпись ВТФ эм ай вотчинг. Но вотчинг обычно продолжают и даже втягиваются. Комедийные сцены переплетаются со сценами сильными. Вроде и смотришь какой-то бред, но втягиваешься в атмосферу и эти сильные сцены цепляют. Меня больше всего задела сцена
с отрезанием рук няше Нуи. Наверно, потому что я ей симпатизировал. Вообще, довольно тяжело переживать за антогонистов, зная, что они проиграют. Поэтому плоттвист с
переходом Сацуки на сторону гг был хоть и предсказуем, но очень доставил и обрадовал. Онээ~ сама :3
Фансервис тут совсем не уровня "школьница из-за угла налетает на куна, он падает ей на сиськи", я бы назвал фансервис частью местного чардизайна. Раскрывался он в основном в динамике, а динамика определенно сильная часть этого тайтла.
Что там еще важного.. Юри завезли, так что смотреть можно:
В музыке как уже выше заметили 3,5 годных трека и дефолтный треш на фоне. Но даже это лучше чем 95% остальных тайтлов, в нужных моментах музыка явно вытягивает атмосферу, а это главное.
Больше всего доставила тема мамки:
youtube Эстететический пафос и доминирование.
Дальше идет ее эсэсовская дочка:
youtube Военный эпик, пробирает :3
Потом наверно Нуи
youtube Мистика пафосная такая.
Да в общем-то все треки тут пафосные. Оп и ед не доставили, перематывал после 1го просмотра. Ни звуковым рядом, ни видео.
Еще неплохие треки у лоли, которая "сацуки~ тян" и у этого самурая:
youtube youtube Воот.
Концовка уровня Гуррен лаганна, все в космосе и вселенских (хоть и меньше чем в гл) масштабах. Последние пару серий было скучно смотреть, все было слишком очевидно.
, не было всякой наивной глупости, как это часто бывает.
Ну и вот теперь про няшек. Самая годная определенно
Satsuki KiryuuinСацуки Кирюин.
Весь этот пафос и доминирование задели мои ТРИГГЕРЫ, евпочя.
Вторая по няшности антоганистка нераскрытая практически, бат ху кэарс —
Nui HarimeНуи Харимэ.
Вот. Ну и
сама гг тоже была определенно ничего. Особенно в девил моде:
Чуть
мамку еще не забыл, она тоже годная, хоть я и не люблю всяких милф.
Больше всего раздражала
Mako MankanshokuМако Манканшоку. Я никогда не перестану считать, что таких персонажей добавляют для контраста, чтобы на уровне ненависти к ним, основные няши получали буст к популярности.
Тайтлу 9 я поставил, ибо залпом было смотреть довольно сложновато, легко словить передоз, за 3 дня осилил, но общий уровень и на 10 тянет.