я не гнушаюсь тайтлов с оценками в районе 6-7: порой среди проходной жвачки находится жемчужина. и в этом случае настоятельно советую игнорировать богохульников с mal [вот >7,5 уже выглядит правдиво]
смешная расслабляющая анимка. посмотрено за один присест, ведь с первых пяти минут словила ржаку+жизу, и варианта дропать не было. но чтоб проникнуться (зайдёт/не зайдёт) – посмотрите хотя бы две серии
так же для лучшего опыта пожалуй порекомендую смотреть с озвучкой – иногда поток мыслей уносится слишком стремительно, 'эффективней' [если можно так выразиться, для комичности?] будет именно слушать. хотя я сама предпочитаю всё смотреть с сабами, наслаждаясь сэйю-няшками в оригинале, тут ни разу не пожалела на озвучке. поэтому не отказывайтесь сразу, если с сабами (или озвучкой) кажется дичью, дайте шанс наоборот озвучке (или сабам)
рисовка для анимок не стандартная, местами на толпе проседает [ох уж эти пропорции тела..], но точно не отталкивающая – к визуалу привыкаешь быстрее, чем в DorohedoroДорохедоро. а увидев Kyouko NekozukuКёко Нэкодзуку вообще забываешь о недостатках

потенциал для дальнейшего сюжета большой: о гг рассказали немало, но загадочности в нём и его прошлом ещё вагон и маленькая тележка как будто; в конце сезона нас знакомят с UkigumoУкигумо – владелицей магазинчика неподалёку aka тюремщицей гг, которая мб тоже ещё удивит
жанры оправданы, юморесок и толковых посылов хватает, я.. чувствую свой третий десяток
рекомендую к просмотру, причём настойчиво, как назойливый консультант в магазине