Potat0
в сети: 15 дек. 2024

Безумный азарт
от
Что же...все отозвались и мнения ОЙ КАК РАСХОДЯТСЯ. Впихну сюда и своё.
Тайтл понравился, не шедевр, конечно, но на 7-8/10 потянет. ГГ имбовая тян, не удивительно(но сейю её хороша, даже очень :hurray:). Рёта Сузуи мега бесполезен, он, знаете, как интерьерчик, нужно ведь кому-то повествование вести, бабы там фуксятся, а он "приукрашивает" то своим выражением лица, то истериками "Джабами-сан, НЕ НАДО С НЕЙ ИГРАТЬ, ОНА ОПАСЯН" и так всё время -_-. Мэари понравилась, очень "живой" персонаж, да и миленькая(но фаворитка всё же Юмэко). Президентша, говоря всякие безумства и при этом сохраняя свою невозмутимость+её взгляд, просто прекрасна. Океюшки, всех расписывать не буду, так...отчасти рассказал.
Музыкальное сопровождение топовое, как по мне, опеннинг ещё слушал до просмотра сериала раз 150, залип, чего уж. Графика тоже на высоте, не прям-прям пёрфэкт, но очень даже не плохо, особенно детали вблизи(те же лица героев, ибо в обычном "режиме" у них даже зрачков нет.
Сюжет не впечатлил особо, но задумка интересная.
Чуть не забыл, исходя из концовки, судя по всему, есть вероятность на 2 сезон(надеюсь и жду). А Джабами-сан я добавлю в избранное.
Хорошего всем дня, спасибо за внимание
Атака титанов 2
от
Не скажу, что мне не понравился этот сезон, НО до серии 7-8 всё было отлично, потом же начался какой-то бред. Мне ОЧЕНЬ понравился один момент когда Райнер и Бертольтраскрылись, как титаны. А дальше пошла дичь. Всем понравилась Криста , только вот меня она очень выбесила в последних 2 сериях, вся её целеустремлённость помочь другим, причём на себя насрать - раздражала. Порадовала, как и всегда, Микаса Аккерман, вытащила сезон. Не понравилось, что было слишком мало Леви, ну просто катострофически. Про Энни вообще забыли, лишь упомянули пару раз и то ради того, "чтобы было". Орнул на счёт 3D. Рисовка, честно скажу, в первом сезоне нравилась больше. Музыкальное сопровождение прекрасно, отдельный +. Ставлю 8/10(и то потому, что фанат Титанов).
Спасибо за внимание.
Великий из бродячих псов
от
Только сейчас досмотрел сие творение, не отрываясь, и решил поделится своим мнением, скажем так. Учитывая как расхваливали это аниме, я решил, ну, мол всем так понравилось, давайте-ка и я гляну. И каковы мои ощущения?
Ацуши Накаджима- ГГ, типичный причём. Весь из себя страдалец, но за друзей и задницу "Мафии" надрать не сложно. Все эти его "переживания" весь сезон меня уж побешивали, серьёзно, в каждой серии он вспоминает о своей трагедии, причём картины одни и те же. Ну и по сюжету РАЗУМЕЕТСЯ В НЁМ ОТКРЫВАЕТСЯ СУПЕР-СИЛА аж чуть ли не с первой серии(со 2) :)
Осаму Дазай - собсна, тоже "главный" второстепенный герой. Весьма смышлёный молодой человек, и точно так же необычен, необычен своей "натурой", любви к самоубийству(но дальше то он продвинулся) решил совершить двойной суицид с дамочкой, причём какой угодно, лишь бы согласилась. Кроме того, (нужен же тролль, как без него то?) он выполняет эту функцию,и неплохо таки с ней справляется.Один из немногих действительно стоящих персонажей.
Доппо Куникида - по началу бесящий меня тип, но к середине уже выправляется. Серьёзный, собранный, в очках(куда же без этого), строгий(всё по тетрадке своей живёт(в прямом смысле)). Один из частых жертв "подколов" Дазаи, за что его готов придушить(цитирую), являются напарниками, и не зря, работают слажено, поэтому задания решаются не в черепашьем темпе. Герой тип бревна и сарказма, 2 в 1.
Ранпо Эдогава - эдакий "Шерлок Холмс", детектив-профи, просто шикарный по мне персонаж, гений, НО не может ориентироваться в собственном городе, мало того, даже не может в городе сам что-то сделать(если это не раскрытие преступления). В целом очень хороший герой, он не как остальные, он не имеет никакой способности и этим является уникальным, чем мне и нравится.
Акико Йосано - вот эта барышня произвела фурор. С виду решительная и непоколебимая особа, таковой и является. Тамошняя "докторша". Уж как она их там лечит я понятия не имею, раз от неё шарохаются столько народу( я бы полечился :D). Так же и звездюлей надавать может, будь на то причины. Шикарная женщина.
Я выбрал именно этих героев т.к .остальные просто не удостоены особого внимания, в большинстве я бы просто их обоср*л, не всех, но имеются такие. Так что я выбрал "лучших" ИМХО. Несмотря на то что я по сути расхвалил персонажей, сам сюжет куда-то в середине улетучивается, сами персы не раскрыты до конца, и шутеечки, соглашусь с комментами выше, иногда не в тему, и вполне шаблонны.
Тут даже детевтивчик пару раз показали, всё остальное как-то в разноброс. 7\10, уж извольте, должных персонажей показывают меньше всего, зато тряпку-куна с его переживаниями и "Мы должны всех спасти, я не могу оставить (имя) умирать!, я ,мать вашу, должен спасти бабу которую вижу впервые, ну или кого там. Всё вполне и вполне шаблонно, эх, а у меня были надежды на этот тайтл, больше не буду поддаваться общественному мнению по рекомендациям, уже так меня настроили на офигенный сюжет, и тут я разочаровался чутка(