Protection2
в сети: 25 дек. 2024

Хороший конец
Почему так мало? Ещё! Хочу ещё!:Cry4: Манга очень сильно понравилась, но мне не понравился его выбор!! Бедная... блин почему ты не выбрал её??:angry2:
Брошенный кролик
Конечно хочется сказать пафосные слова: о том как родители жертвуют собой ради своих детей, о семейном счастье и т.д. и т.п.
Но главное это аниме пропитано добротой семейного счастья. И можно только порадоваться за главных героев, что они есть друг у друга.
Это аниме является образцом жанра "Повседневность". И скучно вам не будет.
Более того. Посмотрев 11 серий, у вас возникнет чувство: "Почему так мало"

Рекомендую к просмотру. :)
Истребители насекомых
Что за несправедливый рейтинг? Аниме на 100% достойна 8!! Рисовка странная, но она мне по нраву передает всю атмосферу аниме. Не смотрите на название и описание аниме просто надо посмотреть хотя бы 1серию не пожалеете :thumbup: Моя оценка пока что 8.5/10 :cool:
Ван-Пис
Посмотрев 599 серию понял, что это аниме одно из САМЫХ лучших!! Последний опенинг заставляет чувствовать, что твоя жизнь скучная, однообразная и хочется завести таких же друзей и поехать путешествовать по миру, но жизнь не так проста ничего не получится :ooph:
Сад изящных слов
Безумно трогательная короткометражка от мастера! Все то же красочное графическое исполнение, яркая сказочная палитра цветов, каждый кадр - это ожившая картина! Ставлю 10