Rectaba
в сети: около 23 часов назад

Стопроцентная клубничка
Захотел почитать мангу именно послеIchigo 100% OVAСтопроцентная клубничка OVA OVA[/anime]. Еще хотел узнать с кем останется наш ГГ. Я был тогда полностью уверен, что это будет или Цукаса, или Айя. И угадал.
В манге нет резких поворотов и неожиданностей.
Теперь немножко о сюжете. Начало было хорошим но пока дочитал до половины поменял мнение о манге и дропнул. К середине почти все персонажи начали раздражать, кроме Цукасы и Сацуки, а так же сюжет полностью застыл. Но спустя полгода возвратился и дочитал, хоть и с трудом. К счастью, ближе к концу сюжет двинулся с мертвой точки.
мнение о концовке
Очень понравилось, что каждый из клуба кино уверенно двигается к своей мечте. Поэтому было особенно приятно взглянуть на немного повзрослевших героев у которых все хорошо, особенно на трех ГГ. И конечно же греющее душу финальное воссоединение Манаки с избраницей.
. Накинул балл за
. Итого 9/10
С начала. Часть I
Одно из первых просмотренных аниме в жанре гарем. Никого тогда не слушал и просто клюнул на название. Тогда это аниме мне очень понравилось. Поставил тогда 10. И хотя почти ничего не помню до ~18-20 серии (там не было ничего особенного), все равно оценка осталась прежней. Очень понравился OST в некоторых моментах. До сих пор помню сцену и особенно музыкальное сопровождение, когда
Сакура прощалась с ГГ