Red666Moon
в сети: 18 нояб. 2024

Атри: Мои дорогие моменты
Добротное аниме. Немного юмора, немного милоты, немного повседневности и приправлено хорошей драмой.
Смотреть приятно, андройд максимально милый и забавный. Пересматривается тоже не плохо.
ГГ который хотел обменять ПРОДВИНУТОГО андройда и первую любовь по совместительству на протез заслуживает отдельного внимания не бейте его сильно.
Чёрный призыватель
Блин, как же скучно. Прям в другом мире со смартфоном без смартфона. Всё очень слащаво, нудно, что ли драмой какой ни будь разбавили, а то в сон клонит.
Зачем то ещё господина Римуру сюда приплели. Римуру, подмигни если они тебя держат против твоей воли! Ей богу, уже задолбали фанатики, Римуру - это человек в шкуре слизи, а не слизь в шкуре человека, что не тайтл, то всюду пытаются приручить слизь.
Ни один перс не запомнился, раскрытие персонажей на уровне черкаша в общественном туалете. Вот прям пытаюсь хоть какое то событие из тайтла вспомнить и прям амнезия какая то. Стоит отдать должное ГГ, он способен очищать память через телевизор в режиме онлайн, хотя у него не должно быть таких навыков. 3D битвы - моё почтение, снимаю свою шляпу с лица аниматоров, конечно до младых из оверлорда не дотягивает, так что есть куда стремиться.
Пожалуй поставлю 5/10 исключительно из-за милого личика эльфийки.