Remouse
в сети: около 14 часов назад

Блич
Плюсы:
  • Персонажи (огромное количество персонажей и все хорошо прописаны, каждый запоминается чем-то, имеет отличительную черту, уникальную способность, огромное количество персонажей запомнилось)
  • Стиль (будь то стиль конкретного персонажа или всей их шайки, школы, городка Каракуры, рисовка которая акцентирует внимание на определенном стиле персонажа, персонажи в разных сериях одеты по разному, даже образ шинигами у некоторых персонажей меняется, что редкость для большинства тайтлов)
  • Музыка (онгоинги, эндинги и вообще музыкальная составляющая, у меня уже есть в аудио ост из блич)
  • Своя атмосфера
Минусы:
  • Повествование (половина всего аниме это филлеры. Noriyuki AbeНориюки Абэ как старый дед который пытается пересказать мангу, постоянно забывает о чем говорил, начинает рассказывать про
    то как сначала сражаются самураи против самураев, самураи против вампиров, самураи против ниндзя, самураи против своих же мечей, самураи против самих себя
    еле еле вспоминает когда-то там про что вообще было изначально аниме, но я пока смотрел уже и сам исходя из этого корявого повествования запутался. Тяжело смотрится залпом, это доказывают комментарии на сайтах где я смотрел. Люди пишут :"смотрел с перемоткой", "скипал филлеры", "брал перерывы")
  • Анимация (если нарисовка в 230 эпизоде резко взлетает, то анимация кадров не является сильной стороной этого аниме, нам буквально в последних сериях, как и на протяжении всего аниме, показывают слайд-шоу, хотя это 2012 год)
Пару слов в завершение.
Из длинных тайтлов я бы посоветовал любой другой, сюжетом в отличии от других делиться будто бы не хочется, хз что рассказывать.
Вытаскивает он именно будто персонажами, музыкой (которая была в тиктоках) и какой то боевкой (для меня не прям вау, больше норм).
Бросал раза 3 где то пока смотрел, есть куча друзей которые посмотрели и сказали что офигенно, но некоторые тоже бросали, некоторые вообще не смогли посмотреть больше ста серий.
Если сто процентов кто-то хочет его посмотреть, то лучше смотрите до других тайтлов, уж больно много духоты, если не интересно то можно в целом и не смотреть.
Смотря на одежду и стиль персонажей хочется и правда разобраться в о всей этой моде блича.
Пока из длинных тайтлов он далеко не на первом месте, но я рад познакомиться с таким количеством качественных персонажей и что теперь не позер и разбираюсь во вселенной блича, посмотрим может в сл сезонах будет более качественное повествование и раскадровка.
Noriyuki AbeНориюки Абэ - легенда филлеров.
Песнь ночных сов
Плюсы: цвета, рисовка, юмор, персонажи, атмосфера, музыкальное сопровождение, сюжет.
Минусы: нет. Честно не знаю, что еще можно было бы добавить или исправить.
Лайтовая школьная романтика которую лучше смотреть ночью.
Если нравятся истории монстров, глупый свин, то рекомендованно.
Школа мертвецов
Плюсы:
-Опенинг
-Есть небольшая атмосфера
-Персонажи ничего, у всех персонажей гарем вокруг гг
-Появляются люди у которых съехала крыша, жуткие помещения
Минусы:
-Экшена особо нет, зомби медленные и бои в основном это сел, пострелял или пару раз ударил палкой
-Как этти он странный, начинается вроде серии на 4, а иногда кринж типа пуля пролетела между титек
-По сути они описали первые пару дней сюжета особо то и не было

Крч не ради экшена, не ради этти его не стоит смотреть, а стоит смотреть ради разнообразия и небольшой атмосферы с опенингом и микроатмосферы
Токийские мстители: Рождественская битва
Минусы:
-Главный герой плачет ещё больше чем в первом сезоне, раза три хотел бросить смотреть это аниме если бы не сюжетные повороты
Плюсы:
-Персонажи, музыка, сюжет
Мне больше всего было интересно закончится аниме на этом сезоне или нет и если не вдаваться в детали то...
Оно не заканчивается, концовка открытая как в в первом сезоне
Не издевайся, Нагаторо
Минусы:
  • как по мне это не история любви от начала и до конца (хотя есть моменты где пытаются ее так преподнести)
  • рано или поздно издевательства могут надоесть (например в неудачный момент)
  • непонятно как гг терпит эти издевательства
Плюсы:
  • рисовка
  • музыкальное и звуковое сопровождение
  • оно веселое и есть где посмеяться
  • динамичность
  • внешность главной героини