Вот я тут подумал, подумал и решил написать. Я почти во всем согласен с предидущем комментатором, за исключением парочки моментов. Во первых, рисовка и правда стала куда лучше, но не в плане лиц. Это моё сугубо личное мнение, но я не могу терпеть эти острые углы на лицах!!! Да, это они так сделали их более четкими, но по сравнению с первым сезоном тот же Мика начинает меня раздражать чуть ли не каждый раз когда появится на экране😬😬. Затем музыка. Да согласен ОСТы стали на голову выше, но как и в первом сезоне мне крайне не понравился опенинг (кроме момента длинною в 5 секунд, ну и с перепевкой ещё куда ни шло ), и очень сильно понравился эндинг(он божественен😵😵😵), так и во втором опенинг так себе, эндинг более менее( с первым сезоном никак не сравнить). На счёт героев. К сожалению не могу сравнить ни с мангой, ни с ранобе так как не читал, но хочу заметить, что мне очень понравилось более подробное раскрытие Гурена, Крул и некоторых других персонажей. Выводы: как ни странно, но второй сезон пока нисколько не уступает первому, ещё не досмотрел до конца(т.к смотрю в онгоинге), поэтому какие то более серьёзные выводы делать не решусь, все рассудит концовка. Ну на этом наверное все, не кого не хочу обидеть, и если, что повторюсь. Это сугубо моё личное мнение. Всем добра😄😄😄