у них на глазах умирают и пропадают люди а, они немного поплачут и снова начинают жить как будто нечего и не было, всего несколько человек решили выяснить в чем дела: пару детишек доктор и монах,ну хоть под конец взяли себя в руки и начали действовать и то не бес помощи.
Все же я, не понимая почему, вампиры не могли, покупать туже самую кровь в банке крови, ведь они себе такой форт бояр отстроили явно не составила труда обеспечить себя пропитанием, зачем убивать людей и подвергать себя риску. Уверен они, могли спокойна жить попивая кровь из пакетиков
Но есть и плюсы: аниме довольно интересное и смотреться легко парой даже становиться жутка, рисовка приятная, сюжет интересный и если закрыть глаза на тупость почти всех персонажей то весьма смотрибельно.
9/10