Главный герой эдакий Иванушка-дур*чок, который один во всём мире не выкупает факт того, что он чёртовая имба. Его восприятие противников сродни детскому. То ли дело в его восприятии, то ли в подростковой травме из-за гильдии авантюристов, ведь везде он "провалился" и по сути это могло оставить жёсткий отпечаток, т.к его мечта осталась несбыточной. Он готов поверить в то, что ребёнок-полудемон завербовал дракона, но своих заслуг во всём этом не чует и так у него везде и всегда. Это не он силён, просто противник слаб. И ему всё равно, будь то дракон размером с город или целая многотысячная армия! Не знаю чему он там в школах учился, но явно не книжки читал, иначе бы определённо о лоре хоть чуточку да знал.Сила есть — ума не надо.
Как говорил классик: "Дайте крестьянам копья и они ими затычут любую армию". Так и здесь с мечом.
Задумка забавная, но тайтл больше рассчитан на детскую аудиторию, как мне показалось. (Мне в мои почти 26 смотреть это без кринжа уж больно сложновато)
От тайтла я определённо ожидал совсем не то, что получил в итоге.
Первые несколько серий были забавными, но затем всё очень быстро приедается. Тайтл сам по себе мега плох, адаптация тем более слабая. Опенинг никакущий, эндинг тоже. Персонажи пустые и не интересные. Сюжет? Извольте. И тем не менее, я это досмотрю чисто из позиции "раз уж начал".
4 из 10.