Басня / The Fable (2024)
Это. Просто. Охренеть. Как. Круто.
Вау, просто нет слов
Аниме рассказывает про профессионального киллера который уходит в отпуск на 1 год. Но даже в этот год ему не дают отдохнуть
Аниме великолепно передает атмосферу преступного мира. Также отлично сочетает триллер и комедию. Я вообще думал что это будет смешная нарезка моментов про киллера в повседневной жизни, а тут ещё и сюжет офигенный завезли
Не знаю что еще сказать. Это просто нужно посмотреть
Единственный минус - это рисовка, которая постепенно из минуса превращается в плюс, как бы это странно не звучало
"Во все тяжкие" от мира аниме
8/10
1200x1700
конфликте Синя и генерала армии воров - Хуань И. Данный конфликт показывает, что этот генерал не боится использовать самые грязные методы ведения боя, лишь бы одержать победу в сражении. А также показывает что гордый и честолюбивый Синь не согласен с его методами.
Также последнии серии аниме повествуют о переговорах Ин Чженя с царём царства Ци. Мы видим что Чжень целеустремлённый и от своей великой цели отступать не собирается.