Давайте сразу опустим тот факт, что "Любимый во франксе" это полнейший копипаст того самого "Евангелиона" 1995 года. Я думаю с этим спорить глупо и любой трезвомыслящий человек это понимает, но... Давайте попытаемся посмотреть на данный тайтл под другим углом, а именно глазами современного зрителя, который не знаком с евой. И что же у нас получается? А получается у нас то, что на выходе мы получаем вполне недурственную картину с огромным количеством фан сервиса, неплохой историей и довольно средненькой рисовкой для 2019 года. Конечно, у меня есть ряд вопросов и к проработке мира, и к довольно тусклой цветовой гамме, но все эти недочеты покрываются с головой подачей сюжета и персонажами. Я уверен, что большинство людей, которые посмотрели данный тайтл разделились на два лагеря: первые кричат во всю глотку, что это лучшее аниме, которое они смотрели, и при этом в упор не видят недостатков тайтла, а вторые осуждают его, сравнивая с "Евангелионом". Но лично я отношусь к"Darling in the Franxx" нейтрально и считаю его нормальным. 8 из 10 это аниме точно заслуживает.