Sept_ember
в сети: 6 янв. 2025

Достучаться до тебя
Я из тех немногих кому данное аниме не понравилось категорически. Скучные и шаблонные персонажи не вызывают никакого интереса. Тайтл заявлен как романтический, но любовная линия настолько вялая и невнятная, что можно считать, что её там вообще нет. Ну, не могу я робкие взгляды и тайные вздохи серьёзно считать романтикой. Досматривала первый сезон в надежде, что создатели опомнятся и начнут развивать сюжет. Надежды мои не оправдались. Это аниме не стоило потраченного на него времени.
Кошечка из Сакурасо
Давно я так быстро не разочаровывалась в аниме. Сплошной фансервис, шаблонные (я бы даже сказала картонные) персонажи, причём самые раздражающие типажи подобраны - как по заказу. Ну, и в центре повествования - девочка с глубокой умственной отсталостью, которую почему-то отправили в обычную школу. Только не нужно говорить, что девочка просто необычная, не от мира сего, творческая и т.д. Чтобы творить такую лютую дичь нужно быть или пришельцем с другой планеты, или иметь нехороший диагноз по части психиатрии. Ну, многим это кажется забавным. Мне - нет. К счастью, достаточно других тайтлов с адекватными героями. Любителям рисованных трусиков (и их отсутствия), а также плоских шуточек должно понравиться.